>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|泽塔琼斯:别让我在奥斯卡颁奖典礼上生孩子   |文娱新闻|未按时报帐 杰克逊儿童基金会违反纽约州法规   |国内新闻|负责"神舟"四号海上测控的"远望"号船队返航   |今日关注|[专稿]美报透露布利克斯的报告可能不利于伊拉克   |体育新闻|[女曲]我喜欢"魔鬼"这个称号--访金昶伯   |体育新闻|[围棋]韩国棋圣战挑战赛次局曹薰铉胜李昌镐   |今日关注|负责"神舟"四号海上测控的远望号船队返航
泽塔琼斯:别让我在奥斯卡颁奖典礼上生孩子
2003年2月14日 16:33
 

东方网2月14日消息:今年奥斯卡颁奖典礼上最“紧张”的入围者应算是以《芝加哥》获最佳女配角提名的凯瑟琳泽塔琼斯。她为明星老公麦可道格拉斯怀的第二胎届时将随时出生,但她仍极力争取代表《芝加哥》上台演唱入围最佳电影主题曲的歌曲。

三十三岁的凯瑟琳泽塔琼斯13日接受媒体访问时说,她早就已经想出来如何以服装剪裁将“带球走”身材缺点隐藏起来的方法,因此置装问题她倒不担心。

真正让她感到紧张的则是预产期与颁奖典礼几乎重叠。她说:“奥斯卡金像奖颁奖典礼是全世界关注的盛会,天啊!别让我在众目睽睽下羊水破了”。

事实上,凯瑟琳泽塔琼斯将不是第一个以即将临盆的孕妇姿态踏在奥斯卡红毯上的好莱坞女星。

三年前以《美国心,玫瑰情》入围奥斯卡最佳女主角的安妮特贝宁,当时便是大腹便便地参加颁奖典礼,可惜最后输给了《男孩别哭》的希拉蕊史汪。

就在颁奖典礼举行之后才隔十三天,安妮特贝宁便为明星老公华伦贝提产下一女。

不过,凯瑟琳泽塔琼斯这次将比安妮特贝宁更有“新闻噱头”。

《今日美国报》透露,共获十三项提名的《芝加哥》这次也入围最佳电影主题曲,凯瑟琳泽塔琼斯私底下正积极争取上台演唱《I Move On》这首主题曲,使得她有可能写下第一位“随时随地可能会在奥斯卡表演舞台上生产的女星”纪录。

凯瑟琳泽塔琼斯对《今日美国报》指出,她已经对米拉麦斯总裁哈维卫斯顿表达希望代表《芝加哥》在奥斯卡典礼上演唱主题曲的意愿。她说:“我还不知道他们最后会如何决定,但我的身体状况完全没问题”。

麦可道格拉斯与凯瑟琳泽塔琼斯这对明星夫妻由于年龄相差二十五岁,是好莱坞最受瞩目的“老少配”。他们在二零零零年八月初迎接了第一个男宝宝,第二个宝宝也将于今年三月底报到。

 
 
编辑:闵明   来源:中新网 
 
 
  • 泽塔琼斯夫妇状告某杂志非法刊登婚礼照片
  • 最美丽孕妇泽塔琼斯上杂志显成熟风韵[组图]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像