>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|周迅、李亚鹏连袂抵台宣传《射雕英雄传》   |社会新闻|盗贼跑警察追 盗贼跑进“看守所”   |社会新闻|铁路唐山车务段十八载义务照顾残疾退休女教师   |社会新闻|门店频频失窃 祸起结伙少年   |社会新闻|全家六口离奇“抽风”三人血液中含有毒鼠强   |今日关注|10:39 摩苏尔彻夜遭到最猛烈空袭仍在伊控制中   |体育新闻|[甲A]齐鲁德比战明争暗斗心怀鬼胎
周迅、李亚鹏连袂抵台宣传《射雕英雄传》
2003年3月25日 10:47
 

东方网3月25日消息:电视连续剧《射雕英雄传》将在台湾八大戏剧台播出,大陆演艺情侣周迅、李亚鹏二十四日下午连袂抵台,为该剧进行四天三夜的宣传造势活动。

据台湾媒体报道,访台前夕,在《射雕英雄传》中饰演郭靖和黄蓉的李亚鹏和周迅一同到香港拜会金庸,而一搭上来台的班机,就开始为如何面对台湾媒体追问两人恋情发展,进行心理准备。

果然,昨天下午二时许,李亚鹏和周迅都穿了黑色的外套现身,轻便服装和一派轻松的神情,显然是胸有成竹。当现场摄影记者要求两人手牵手拍照时,两人态度客气地拒绝了,一直到上了巴士,都没有表现太多亲密的小动作,而当接待人员问起:“会不会结婚?”、“见过双方父母没?”、“两人一起出国几次?”等,两人只说了一句:“谢谢大家关心!”

对于备受关注的恋情发展,李亚鹏不讳言:“在大陆我们都是直接明讲不谈感情问题,大陆媒体也都能谅解,但是来台湾宣传,说不回答好象不太礼貌,我得仔细想一想才能说分明。”周迅被问起感情问题,未化妆的脸颊有些娇羞微红的说:“反正躲不掉了呗!无所谓吧!”

李亚鹏和周迅抵台后随即参加了台湾八大招牌现场节目《娱乐百分百》,准备应对主持人小S的逼问。怪的是,小S 昨晚却未发功逼问,只在询问李亚鹏“会不会发脾气?”后,问了句:“你们到底相不相爱?”让李亚鹏只好笑说:“这太直接了罢”,但随后还是语带玄机地表示,“看《射雕英雄传》就知道了!”小S竟也随势表示,“两个人的感情问题,如果对方不想讲的话,那也不好强问。”让等着看逼供成功的观众当场昏倒!

尽管未直接坦承恋情,但李亚鹏和周迅的默契,还是不失心意相通的恋人标准,当周迅表示希望“如果有机会,可以去中南部市郊走走看看。”爱开吉普车的李亚鹏,马上就顺势提出建议,“干脆我们就开吉普车去环岛旅行好了!”

李亚鹏和周迅今天下午将在记者会上面对大批台湾媒体,能否再次通过拷问,相信必将精彩可期。

 
 
编辑:陈俊   来源:中国新闻网 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像