>>新闻中心>>网络参考>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|穆巴拉克:埃及担心战后中东会涌现"100个拉登"   |国际新闻|日本外交蓝皮书强调加强日美同盟确保本国安全   |国际新闻|卫报:美政府内部因后萨达姆政权人选发生争执   |网络参考|赤裸的诱惑--聚焦全球六大天然裸体海滩[组图]   |科教卫IT|中国第一家"大学生犯罪预防中心"首现南京   |文娱新闻|小博牵大博国际少儿文艺博览七月举行   |国际新闻|古巴政府表示将尽最大努力使劫机事件获妥善解决
赤裸的诱惑--聚焦全球六大天然裸体海滩[组图]
2003年4月1日 14:23
 

东方网4月1日消息:在各地的海滩上,“裸”还是“不裸”这是一个问题。欧洲以希腊为代表,对人体向来充满崇敬,蓝色的爱琴海边星星点点地散落着无数的天体浴场。其它欧洲国家公开裸露的限制也很宽松,荷兰、法国、西班牙这样的国家不用说了,就连人们印象里一贯严谨保守的英国也有官方认可的天体海滩。北美比起他们的欧洲“老乡”扭捏多了。一名美国男子的泳裤所包含的纤维量是一件欧洲泳裤的三倍。在美国的大多数州,公开裸体是非法的,无上装海滩和裸体海滩也相对较少,而且至今颇有争议。前一阵子听说美国马萨诸塞州普林西镇的一些居民认为当地一处官方天体海滩有伤风化,于是一纸诉状把政府告上了法庭,两家官司打起来没完没了。

天体海滩也分不同的级别,有些是“clothing optional”海滩,人们在这里可穿可不穿,没有硬性规定,“topless”——无上装,是这里比较中庸的状态。“nude beach”是真正的天体海滩,虽然没有明确规定穿衣服者禁止入内,但是到这里的游客走上两圈也就都把自己脱个精光了,因为在这儿,穿衣服的比不穿的还尴尬。有个笑话讲,一对恋人来到法国尼斯的天体海滩,所有人都一丝不挂,只有这个女孩穿着比基尼,现场男士的目光“唰”地聚焦在女孩身上,她身边的男朋友冲她愤怒地嚷:“你就不能把那玩意儿脱了吗?”

事实上,真正严格的天体海滩不但规定穿衣服的人禁止入内,而且个别海滩还要象征性的收费。美国有个天体海滩叫做“小灰鲸”,凡要入内,先交门票两美元,那意思是说,如果您不是天体爱好者只是闲着没事看热闹,那趁早走人。

最著名的海滩——希腊“Paradise Beach”

Mykons岛有处大名鼎鼎的天体海滩——Paradise Beach(天堂海滩)。那天,爱琴海的风吹得有些暧昧,我穿着泳裤居心叵测又心怀忐忑地来到Paradise Beach。果然,大部分人都是一丝不挂的天体泳客,面对别人的目光,每个人都坦然而放松,像是回到了原始状态的伊甸园。

最沸腾的海滩——加拿大“Wreck Beach”

Wreck Beach与北美其他类似海滩不同,这里热闹、沸腾而且人山人海。棕的、黑的、白的皮肤一块儿一块儿扎着堆儿。老年人苍白松懈的皮肤、中年人发福臃肿的啤酒肚、骨架嶙峋的“瘦身男女”们一律“坦诚相待”。

最“上镜”的海滩——澳大利亚“Lady Bay Beach”

澳洲各地每年都有许多裸体活动,最热闹莫过于1月1号举办的裸体奥运会和每年11月的嘉年华会。昆士兰东南部“Alexandria Bay”的裸体奥运会,比赛项目包括青蛙跳、掷铁饼、拔河等,最后还要评出最美丽臀部的男女运动员。参与裸体奥运会的人要有足够把自己暴露给公众的勇气,因为在裸体奥运会期间,经常会有电视台采访,赤身裸体地面对镜头侃侃而谈。

最青春的海滩——巴西里约热内卢

这是一个最“养眼”的海滩,随便走一走,你就会发现沙滩活动中许多漂亮的身材和美丽的面孔。马路上逛街的当地人也都是比基尼打扮,离海滩这么近,说不准一高兴就直奔海边游泳去了。旅游旺季,你会切身体会到什么叫做“美腿如林”,到时恐怕你连插太阳伞的地方都找不到了。

最浪漫的海滩——美国夏威夷

夏威夷海滩几乎是“浪漫”和“蜜月”的代名词。在这里,你可以充分感受到带有世界特点的海岛魅力,各种肤色、各种语言的人聚集一堂,也许你一扭头还会看到金喜善或者尼古拉斯·凯奇。

裸露指数:★★★★,我就亲见几个身材极好的无上装少女躺在沙滩上晒太阳。

最舒适的海滩——牙买加尼格瑞尔

尼格瑞尔海滩有17英里细腻的白沙滩和世外桃源般的宁静气氛。这里不适合购物、不适合狂欢,但是假如你想远离喧嚣,在一处地老天荒的地方品味孤独和岁月带给你的人生沉淀,这里是最好的地方。

image/img916232_1.jpg
align=center

align=center

align=center

 
 
编辑:黄宏   来源:南方网 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像