>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[意甲]帕尔玛不怵AC:在圣西罗我们输得冤枉   |国际新闻|尼泊尔逮捕9名持假护照的伊拉克人   |社会新闻|同甘共苦33载 终于领到结婚证   |体育新闻|[意甲]对阵国米卡佩罗出"新定式" 克隆国家队?   |财经新闻|银行外汇理财品种锁定收益成本 投资渠道渐增多   |财经新闻|战争影响国际黄金价格 个人投资者如何把握机会   |国际新闻|英国驻伊斯坦布尔领事馆外发生爆炸 无人伤亡
[意甲]帕尔玛不怵AC:在圣西罗我们输得冤枉
2003年4月3日 17:38
 

东方网4月3日消息:本周六,普兰德利的青年军将在主场迎来AC米兰的挑战。面对这个强大的对手,普兰德利言语中流露出对对手的尊敬:“我们的下一个对手AC米兰是世界上最强的队伍之一,值得我们每一个人去尊重,同时比赛对我们来说当然会很困难。但别忘了,尊重并不代表惧怕,只要是比赛,什么情况都会发生。”

意大利媒体普遍认为,帕尔玛获得下赛季联盟杯资格的可能性非常大,不过在普兰德利眼里,这还不是最终目标。在接下来的比赛中,帕尔玛的对手只有米兰城的两支球队是劲敌,如果能够继续上两场比赛的状态,帕尔玛甚至有超过拉齐奥获得下赛季冠军杯名额的可能。“我一直期待着一支充满活力的帕尔玛,在上两场比赛中,我们的注意力非常集中,取得胜利也是意料中的事情。如此下去我们能获得更多,”普兰德利无意中流露出他的心迹,“这一个星期以来,我一直在寻找每一种可能获胜的方法,满脑子想的都是这场比赛,我想我们现在不缺士气。”不过当记者问到如何能够战胜AC米兰的时候,这位少帅没有具体回答,而只是说:“一切都准备好了。”

本赛季帕尔玛和AC米兰第一次交手时,主场作战的红黑军团依靠皮尔洛的两个点球2比1小胜对手。这两个点球在当时曾经引起争议,AC米兰赢得不令人信服也是事实。当时曾经打进一球的菲利皮尼是帕尔玛球员中最不服输的一个,他在谈到即将到来的比赛时说:“和其他人的感觉一样,AC米兰很难对付,尤其是在他们刚刚战胜尤文图斯之后。上次我们输给AC米兰的比赛很奇怪,我们做得不错却输掉了,我想这一次我们至少应该拿分。”

4月1日是帕尔玛俱乐部技术总监萨基的生日。在57岁生日到来之际,这位前意大利教练也送上了对帕尔玛的祝福:“到现在为止,我从来没有想过自己的年龄,我想我还是50岁,至少今后10年我也会如此感觉。是帕尔玛的年轻人让我找到了返老还童的感觉。”在谈到即将到来的比赛时,萨基表示:“和AC米兰的比赛无疑会非常困难,他们的每个球员都是世界级的,而安切洛蒂是我的老朋友,我们彼此都非常熟悉。我希望我的年轻人带来惊喜。”在谈到曾经执教过的AC米兰时,萨基表示,AC米兰的表现缺乏稳定性,这也是球队无法在长期的冠军争夺战中保持优势,“AC米兰打冠军杯还有戏,想要追上尤文图斯则不太可能。”

 
 
  选稿:黄河 来源:体育周报  作者:贵林 
 
 
  • [意甲]马尔蒂尼与AC米兰延长合同至2005年6月
  • [意甲]AC米兰谋划赶超尤文加利亚尼怒斥小莫吉
  • [意甲]AC米兰接近冠军梦 摩德纳远离降级区
  • [意甲]五场不胜 意媒体惊讶AC米兰攻击力全无
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像