>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|汤姆克鲁斯旧爱新欢将狭路相逢   |财经新闻|银监会多少悬念待化解? 成败系于五项措施   |国际新闻|伊外交部长说萨达姆健在 领导机构运转正常   |今日关注|李荣融刘明康吴定富分掌国资委.银监会.保监会   |国内新闻|李荣融.刘明康.吴定富分掌国资委.银监会.保监会   |实用|双休日上海共有6场招聘会   |国际新闻|土耳其外长居尔称土不是美国的参战盟国
汤姆克鲁斯旧爱新欢将狭路相逢
2003年4月4日 17:28
 

东方网4月4日消息:本届金像影后妮可基德曼与其影星前夫汤姆克鲁斯自前年离婚后,从未一起在公开场合露面,不过两人将会出席下月举行的法国戛纳影展,到时阿汤的女友佩内洛普也会出席。

佩内洛普主演的古装武侠片《Fanfan La Tulipe》,有幸成为本届康城影展的开幕电影,身为女主角的佩内洛普当然会到场宣传。她每次出席公开场合都一定会拉上克鲁斯,所以即使阿汤正赶拍日本古装片《The Last Samurai》,都会到康城做跟班男友。而妮可要宣传其新片《Dogville》,所以亦会出席。

为期两周的康城影展,将于下月十四日至二十五日间举行。虽然大会暂未公布影展日程表,但预计妮可和佩内洛普的新戏有可能在同一周内试映。所以妮可不但要和阿汤正面交锋,亦要和夺她所爱的佩内洛普争妍斗丽,虽然后者是开幕电影女主角,但妮可刚成为金像影后,人气一点也不缺。

拿到金像奖的妮可,最近以七百五十万美元在纽约买了一豪宅,会和设计师Calvin Klein及Rapper Jay-Z做邻居,据说这所房子的前房客就是佩内洛普。不过妮可不想人家知道自己住这里,要求大厦发展商为她建造专用出入口。她觉得那儿是她和两个孩子的居所,所以极关注私隐和保安问题。

此外,亦有消息称随后佩内洛普还要与妮可的绯闻男友裘德洛合作拍片,基本上每次拍片都会和男主演打得火热闹得对方起家变,在好莱坞有“发电机”之称的佩内洛普这次会不会继续上演假戏真作再夺妮可所爱呢?

 
 
编辑:邵岭   来源:千龙娱乐 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像