>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[意甲]性感模特否认结婚抛弃米兰科斯塔库塔   |文娱新闻|罗丹名作“思想者”首次与北京市民亲密接触   |体育新闻|[围乙]记谱员慧眼识人万波加奈“化名”万般无奈   |体育新闻|[围乙]美女唐莉回味美妙感觉:战胜男棋手很正常   |台港澳新闻|澳门行政长官何厚铧率团访问湛江洽谈合作   |体育新闻|[国乒]重返国家队受关注李菊须证明自己   |体育新闻|[世乒赛]王楠丢掉思想包袱孔令辉正恢复状态
[意甲]性感模特否认结婚抛弃米兰科斯塔库塔
2003年4月4日 09:01
 

东方网4月4日消息:马蒂娜-科隆巴里变心了!如果一个月以前有人说这话肯定要被AC米兰球迷抽嘴巴,但现在确实让人感到很无奈。在意大利《MAX》杂志近日举行的创刊18周年庆祝活动中,AC米兰球星科斯塔库塔未婚妻科隆巴里却一直强调自己是单身,“够了,别再跟我提结婚的事儿!”

科斯塔库塔今年4月24日就将度过自己37岁生日,一个多月前科斯塔库塔和科隆巴里在接受采访的时候均透露了即将结婚的消息,科隆巴里还表示婚礼就在4月。但在短短一个月内就发生了太大的变化,科隆巴里说,“我和比利(科斯塔库塔)都有自己的事业发展计划……”科斯塔库塔与意大利性感女星科隆巴里之间的恋爱可谓一波三折,年轻时就有过一段感情的这对明星却在2000年分手,2001年破镜重圆,而此后均因事业原因多次发生冲突。今年年初科隆巴里一直在忙拍摄两部电视剧,根本没有时间在米兰陪伴科斯塔库塔。

科斯塔库塔今年2月与AC米兰俱乐部续签了一年合同,合约到2004年6月30日结束,科斯塔库塔也打算在圣西罗奋斗最后一个赛季后挂靴,然后充分享受家庭生活的快乐,毕竟他的年龄不小了。考虑到意大利娱乐圈的不稳定因素,科斯塔库塔非常希望能尽早与“纠缠”了多年的科隆巴里结婚,但现在看来马蒂娜有了新的目标。

前意大利小姐科隆巴里1975年7月出生,进入意大利影视和时装界之后迅速窜红,其性感挂历早在维埃里前女友卡纳莉斯、意大利性感模特科尔纳之前就是意大利最畅销的挂历。《MAX》杂志总编皮亚扎最终选择用科隆巴里来庆祝创刊18周年也证明了科隆巴里现在的走红程度,皮亚扎说:“我们选择马蒂娜是因为她正好代表了我们杂志的两大特点--气质和美丽。”

科隆巴里与《MAX》杂志2003年性感挂历代言人卡纳莉斯之间始终存在竞争,此前一直有报道说两大美女既是敌人也是朋友,不过作为朋友卡纳莉斯可能只教会了科隆巴里一点:足球运动员不可靠,还是分手吧。科隆巴里也将成为卡纳莉斯之后一年内第二位告别意甲球星的美女,去年秋天卡纳莉斯也从维埃里未婚妻的身份摇身一变,成了“单身贵族”。

 
 
编辑:陈俊   来源:新浪体育 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像