>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[德乙]晨晖聚首重庆 谢晖默认杨晨称其炒作   |社会新闻|鲜花与纸钱:两种拜祭方式竞逐清明扫墓   |网络参考|美女动力:艳星靓照成英军士兵药方[图文]   |科教卫IT|广州大学生就业咨询遭冷遇   |国际新闻|美军方称大量美军攻入巴格达市区 将不会撤出   |国际新闻|伊称美军攻入巴格达是谣言 目的为引起恐慌   |国际新闻|美称美军进入巴格达"心脏"而非"中心"地区
[德乙]晨晖聚首重庆 谢晖默认杨晨称其炒作
2003年4月5日 19:45
 

东方网4月5日消息:近日在德乙近况不佳的杨晨跟记者流露出五月份赛季结束之后回国发展的打算。对此,不少国内俱乐部闻风而动,其中以上海中远,北京现代汽车呼声最高。

最近又从山城重庆传出消息,早已经将昔日的“德乙乔丹“谢晖签至帐下的重庆力帆俱乐部在老总尹明善的指示之下正加紧操作同时引进杨晨的工作。如果今夏晨晖能聚首山城,那么重庆力帆不但在末代甲A和明年中超开始后,和连京沪等列强叫板的砝码大大增强。而且将两位人气极高的西行前锋同时招至旗下本身也具有极强的轰动效应和广告效益。无疑会极大的吸引球迷和广告商店极大兴趣。

到底重庆力帆的如意算盘能不能实现,带着这个问题,记者近日先后采访了杨晨和谢晖本人。得到了不尽相同的回答。

首先两名球员都不否认有回国的打算,而且回国的希望要大过留在德国的可能性。很简单,球队升甲我就留在德国拼,升不上去我就回国。谢晖的回答非常干脆利落。杨晨则表示当初来圣保利的时候确实是欠考虑,就算是明年圣保利保级了,我明年也不想再在这儿待了。是不是一定回国,杨晨表示希望很大,有几个球队跟我联系过,但也还没有最后确定。最近球队忙着保级,都忙着在球队训练,没什么时间去顾这方面。

随后记者抛出了有消息说最近重庆力帆在操作将你们两个在德国踢球当球员都召到球队。你对这个问题怎么看由于大半年前就有记者把谢晖和重庆力帆草签协议的消息桶出来,可能是有太多的记者问过谢晖关于力帆的问题,谢晖显得早有准备,回答非常老道,而且不漏一点破绽。“我跟重庆的事情你们记者早就打听的差不多了,至于杨晨,这个消息,我不好说什么,到时候就知道了,我是一个职业球员,在还没有到该把消息公布出来的那一个时刻,我是不会向媒体多说什么的“。记者则不由猜测,事先不向媒体暴光是否也写进了谢晖和重庆力帆的合同里。

而杨晨听后则是极力的否认,“不会吧,他们到现在还没有跟我联系过了,可能是重庆方面在拿这件事情进行炒作“。

因为记者采访杨晨在先,当记者把杨晨对这件事情的反馈告诉谢晖的时候,谢晖表示自己跟杨晨以前在国奥队国家队都一起踢过,配合不成问题,但是有这个意向也不一定说就能成,这里面涉及的东西太多了,现在的确不好说什么。

 
 
编辑:钱程灿   来源:新浪网  作者:陵西 
 
 
  • [德乙]圣保利人心涣散 耐克操作杨晨转会
  • [德乙]杨晨无奈坐"板凳" 哈恩汉堡遭"报复"
  • [德乙]高层对保级失去信心 杨晨铁定转会
  • [德乙]圣保利重回降级区 杨晨将考虑回国踢球
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像