>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |今日关注|伊拉克6日起将关闭晚间进入巴格达所有入口   |今日关注|毫无任何恩怨 塔瓦雷斯无端殴打记者始末   |文娱新闻|探营金像奖颁奖现场 会场布置简洁明快而庄重   |今日关注|恶作剧电话通知阵亡 美军士兵家属频遭骚扰   |体育新闻|[甲A]泰山中场核心霄鹏带病上场 表现出色   |文娱新闻|张国荣"虞姬"只有三段是原声 配音杨立新遗憾   |社会新闻|遭强奸产下婴儿 未成年母亲能否得到精神赔偿
张曼玉坦言没想做张国荣女友 要食斋悼念[图文]
2003年4月6日 11:28
 

东方网4月6日消息:Maggie表示虽跟哥哥不是时常见面联络,但一见面就聊很久,好明白对方心想什么。Maggie一直是圈中被公认最有型格女星,举手投足极具星味。

据香港媒体报道,Maggie(张曼玉)与哥哥(张国荣)相识多时,无论电视剧或电影两人均合作很多,例如八十年代她初出道就与哥哥合作电视剧《武林世家》,后来更演出经典电影《阿飞正传》,对于哥哥突然去世消息,身在瑞士参加Ebel表派对的张曼玉表示好伤心,当日还伤心到哭出来,近几日她脑海经常想起与哥哥讲过及经历过的事,可惜她未能抽身出席哥哥丧礼,唯一可以为哥哥做的事,就是以“食斋”来悼念他。

Maggie透露哥哥跳楼逝世时她正身处巴黎,由香港朋友致电通知,她感觉好shock(震惊),并说:“当时我有哭,这几天总是想到他,有打电话给家辉同好close朋友,大家互相安慰。(上一次几时见过哥哥?)两个月前同成龙、阿梅吃饭。(当时哥哥情绪是不是不稳定?)我不想讲,我不知哥哥想不想我讲。”

对于哥哥曾说过,Maggie很有吸引力,问她哥哥可有对她表白过?她表示:“我感觉不到,就算钟意一个人,未必要拍拖,我从想过做他女朋友,这些我分得好清楚。”对于哥哥死,她感慨说:“人生好脆弱,谁都不会知道几分钟后会发生什么,人一定要坚强,因为一脆弱就会选择这条路。不开心一定要坚强面对。”被问及是不是觉得大家在一起的时间太少了,她说:“永远都不够,之前没有事不会够不够,但没可能人可以预知未来,没事怎么会想到这条路呢,直到发才知道,这条路是另一个选择。”她强调虽然不开心,但做就集中精神。并说自己不开心会找人倾诉、或者自己大哭一场。

对于香港非典型肺炎问题,她表示为保护自己,会戴口罩上机,但今趟去瑞士坐火车去,所以不怕入不境,但就担心香港朋友及家人受感染,Maggie去完瑞士后,会去日本宣传电影《英雄》,至于美国开戏事宜,她表示现正拣剧本,最快都要下年才决定。

align=center

 
 
编辑:小瑶   来源:千龙新闻网 
 
 
  • 张曼玉7位数加盟王家卫广告处女作
  • 张曼玉也爱上张国荣
  • 张曼玉章子怡为争演韩片再传不和
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像