>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |网络参考|F1当日圣保罗司机集体罢工 交通混乱车迷叫苦   |体育新闻|[意甲]"米兰体育报":尤文接近冠军 库珀毁了国米    |文娱新闻|"我的野蛮女友"将被搬上舞台 翠花还上酸菜   |国际新闻|美军声称已占领拉希德机场全程未遇伊军抵抗   |文娱新闻|抄歌事件真相大白? 边洛:韩红已打电话道歉   |今日关注|视频:上海"非典型肺炎"新闻发布会全程录播   |今日关注|伊战中丧生及失踪的新闻工作者最新名单一览
[意甲]"米兰体育报":尤文接近冠军 库珀毁了国米
2003年4月8日 22:09
 

“国际米兰把胜利丢在风中,AC米兰失足于帕尔马,令尤文图斯的领先优势扩大到了5分,意甲冠军的奖杯已在通往都灵的路上,安切洛蒂和库珀则‘坐上了被告席’。”意甲夺冠的形势渐渐清晰,《米兰体育报》不再企盼奇迹的发生,分析意甲的夺冠形势,《米兰体育报》表示,尤文图斯凭借着出色的稳定性已经接近冠军,国际米兰则是自毁长城,AC米兰则只能寄希望于在冠军杯上创造佳绩了。

对于积60分的尤文图斯,《米兰体育报》称,尽管对都灵的比赛打得并不漂亮,甚至赢得还有些艰难,在10打8的情况下,里皮甚至给了对手进球的机会,不过,他们毕竟是赢下了这场比赛,从赛程、可靠性和尤文图斯的历史特质来看,尤文图斯已经非常接近冠军了。《米兰体育报》还提供了尤文图斯队内的伤情报告:内德维德和图拉姆的伤均无大碍,周三冠军杯可以上场,而特雷泽盖则最快要等到复活节才能复出。

“3-3的比分令国际米兰再度受伤。”在被罗马逼平后,《米兰体育报》形容道。国际米兰曾经在罗马奥林匹克球场三球落后的情况下逼平拉齐奥,但如今角色对调了过来,国际米兰成了拉齐奥,罗马成了当时的国际米兰。《米兰体育报》指出,国际米兰从莫菲奥换下埃姆雷之后开始放松和沉睡,于是,库珀再次陷入了批评声之中,虽不能说一个换人就毁了一场比赛,但是莫菲奥与埃姆雷的特点很像,这一换人效果不大,库珀没有通过换人保持住领先的优势,也是罪责,《米兰体育报》解释道。对于国际米兰的现状,《米兰体育报》表示,这支球队还没有学会如何控制比赛,相比之下,尤文图斯本赛季就从未出现那种被逆转的局面。目前,国际米兰队中维埃里和雷科巴都有不同程度的伤病,而巴蒂斯图塔和克雷斯波的状况到明天冠军杯赛前,也恢复不到百分之百,锋线上只有马丁斯身体状况最好。

对于AC米兰,《米兰体育报》则表示周六的比赛对于他们而言是一个“双重灾难”,“教练的战术失误和裁判的错判断送了AC米兰,现在他们只能全身心投入冠军杯当中,冠军杯的每一场比赛对于他们而言都是决定性的。而周六的米兰德比战,则决定着在未来的比赛中,红黑军团的士气。”《米兰体育报》说道。总结AC米兰的失败,《米兰体育报》表示,这场失利并不是决定性的,前段时间低迷的表现注定了AC米兰的提前出局,在对拉齐奥、亚特兰大、切沃、雷吉纳这四场比赛中,AC米兰本该拿到12分却只拿到了4分,这8分恰好是现在AC米兰与尤文图斯的差距。

 
 
编辑:黄蒙磊   来源:新浪网 4月8日  作者:沈飞 
 
 
  • [意甲]普拉蒂尼称尤文图斯本赛季将成功卫冕
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像