>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[德甲]埃芬博格自传将出版 秋后算账披露内幕   |网络参考|偷窃案却开财路 薇诺娜"荣任"被窃服装代言人   |今日关注|路透社记者遇害 美联社记者对美军表示"愤恨"   |国内新闻|美议员禁止中国公司参与伊重建的修正案遭否决   |体育新闻|[篮球]淡对众老总质疑 篮协铁心让老蒋出山?   |国内新闻|我国北方将有大范围大风降温天气 局部有沙尘暴   |今日关注|中国民用卫星发挥出色 实时获取伊战信息
[德甲]埃芬博格自传将出版 秋后算账披露内幕
2003年4月9日 15:30
 

东方网4月9日消息:作为一名富有个性的球星,“老虎”埃芬博格让人又爱又恨,但是,没有人可以怀疑老虎的坦率。

据东方体育日报报道,5月8号,全德国将公开发行早已开始炒作的老虎自传,这也许是最真实的自传,因为老虎自己宣称:“我将把一切都说出来。”p>

老虎说,“所有的账都要清算一下,而这一切都是公开的。我将会向他或者向她开火。所有的人都将会知道,我当初和这些人相处的真相。”

1994年的“中指”、被福格茨永久撵出德国国家队、和马特乌斯永不停息的争执、和鲁梅尼格之间无法逾越的鸿沟、慕尼黑“P1”迪斯科舞厅的殴打事件……所有的一切,老虎似乎一直都处于媒体的焦点。导致老虎永远离开德甲的“粗暴”的沃尔夫斯堡新任主教练柳伯甚至宣称:老虎退出俱乐部和德甲就是为了去专心出书。

很显然,刚刚遭遇败绩的柳伯想借此来转移大家的视线。对此,老虎不屑一顾:“这又是他制造出的另一个谎言。我不会在自传里留出特别的一章给沃尔夫斯堡的这段经历,因为我在回顾自己的职业生涯时,我发现已经有足够的猛料了,沃尔夫斯堡的半道退出对我来说并不是丑闻。”对于“小丑”一样的柳伯,老虎给予了足够的“宽容”,“他根本不需要担心我在自传里对他有所不恭,因为他还没有资格在这本书里出现。”

尽管老虎身上的“重磅新闻”非常多,但是大家还是最关心他和女人的关系:2002年5月和马蒂娜·埃芬博格的分手以及同前队友斯特伦茨的夫人克劳蒂亚·斯特伦茨的结合。老虎允诺说:“所有的读者都会详细地得知我和马蒂娜分手的原因以及我同克劳蒂亚之间关系的来龙去脉。”

埃芬博格的这本自传初定的发行量是15万本。尽管离发行日期还有30天的时间,但是《图片报》已经断言:这本书将肯定为大家献上一个真实而“壮观”的舞台,而且所有的人都将会粉墨登场。

 
 
  选稿:黄河 来源:东方体育日报 
 
 
  • [国际足球]埃芬博格下岗不愁 卡塔尔盛情邀请
  • [德甲]负面新闻过多 埃芬博格遭沃尔夫斯堡解雇
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像