>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|战后伊拉克 将成“吃钱机”   |文娱新闻|手挽手不算拍拖? 林心如唐季礼分房避嫌[组图]   |体育新闻|[甲A]3:2战胜金德"兄弟" 小虎用三分"欢送"老佩   |国际新闻|美要改造伊拉克教育系统   |国内新闻|北京"小灵通"将进城八区 一期容量为五十万   |国内新闻|国新办今天记者会 卫生部官员介绍防治非典进展   |国内新闻|北京三年精简一半市府公务员 还将进行继续调整
[亚冠杯]4黄牌1红牌1点球 魔鬼裁判整死实德
2003年4月10日 07:38
 

虽然实德队在理论上还存在出线可能,但现在他们已经落后于艾因队2球。更重要的是主力门将安琦还领到一张红牌,下场比赛将无缘出场。因此即使是回到主场,他们想要挽回败局也是相当困难的。在中国足协副主席阎世铎专门赶到阿联酋去为实德队助战的情况下,来自西亚的裁判仍然敢于明目张胆甚至赤裸裸地“绞杀”实德,这样的事情实在令人气愤难平。

实德取得梦幻开局

事实上,实德队在本场比赛中的表现相当出色。尽管他们在过去两个月中连打了14场比赛,全体队员都极度疲劳;尽管阿联酋方面特意将比赛时间定在当地时间16时45分,毫不掩饰地利用主场优势想要烤焦实德。

但在比赛的开局阶段,实德队还是以极其出色的表现压倒了对手。第17分钟,已经成精的郝海东抢前点头球攻破艾因队城门,实德队前景一片光明。其后不久,李尧再接扬戈维奇开出的角球,以一记力量极大的劲射击中艾因队门梁。

整个上半场比赛中,实德队出人意料地反客为主占据了主动,打了艾因队一个措手不及。不过,裁判的倾向性已经开始逐渐表露出来。胡兆军、季铭义所得的黄牌相对来说倒都还没有什么问题,扬戈维奇仅仅因为主罚角球动作稍慢了一点就被黄牌警告,说明主裁判拉赫曼已经开始打算动手了。

裁判开始大显神威

就在季铭义因为一个拉人动作而被出示黄牌的时候,科萨已经觉察到事情不妙。他站在场边大声提出抗议,但拉赫曼毫不犹豫地对他进行了警告。

科萨的担心很快就成为现实,下半场比赛进行到第11分钟时,拉赫曼终于找到一个“绞杀”实德队的机会。当艾因球员将球开出后,两队球员开始在门前争顶。很明显,争抢过程中没有任何一名实德队员犯规,但看到有艾因队员倒地之后,拉赫曼还是毫不犹豫地吹了一个点球。实德队员当然不干,安琦很冷静地走向拉赫曼向他解释,倒是李尧比较冲动一点,不过当他刚刚冲到拉赫曼眼前时,队友就及时将他拉开了。没想到的是,拉赫曼对于实德队的“绞杀”行动竟然如此赤裸裸,他马上向安琦出示了一张红牌。李尧愤愤地将球踢出底线,拉赫曼同样向他亮了一张黄牌。

无奈之下,科萨只好派上年轻门将于子谦,并换下了表现极其出色的郝海东。很显然,科萨已经意识到问题的严重性,现在他只想让实德队保住平局,甚至只要少输几个他就很满意了。但拉赫曼依然没有停止“绞杀”实德的行动,仅仅过了7分钟,艾因队越位非常明显但依然将球踢入实德大门,拉赫曼对此竟然毫无反应,与他一起执法的边裁也同样无动于衷。科萨终于按捺不住心中的怒火,他快步走进场内直奔裁判而去。科萨用双手抱住拉赫曼的头,满脸通红地大声向他责问。很自然,科萨遭到了被逐出场的严厉处罚。

决赛大门还未关闭

受到裁判如此明目张胆的欺负,林乐丰还是忍不住心中怒火。比赛刚一结束,他就冲向裁判想要找魔鬼算账。不过实德队的工作人员拼命拉住了他,在西亚这块没有公正可言的足球土地上,林乐丰即使将拉赫曼暴打一顿也挽救不了什么。不过,实德队还有主场,他们的希望仍在!

 
 
编辑:钱程灿   来源:东方体育日报4月10日  作者:连文 
 
 
  • [亚冠杯]1球领先痛失好局 实德受挫首回合
  • [亚冠杯]艾因4-2实德 张亚林远观"空战"
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像