>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |今日关注|索尼抢先发战争财 将"震慑"注册为游戏商标   |体育新闻|[英超]曼城大厦欲倾 孙继海走为上?   |体育新闻|[甲A]卡洛斯做好下课准备 谈到裁判称环境很恶劣   |今日关注|国台办:祖国大陆非常关心在大陆台胞的健康   |科教卫IT|萨达姆物品网上热卖 一张签名照片200美元   |文娱新闻|阔别三年重返公仔箱 元斌赤膊上阵演拳手   |今日眉批|文字确实需要"质检"
[英超]曼城大厦欲倾 孙继海走为上?
2003年4月11日 14:00
 

曼城队最近非常不顺,进入三月之后,在七场比赛中他们只拿了四分,不但进军欧洲的梦想成为笑柄,而且球队的军心也开始涣散。大比分输给阿森纳和切尔西让基冈暴跳如雷,最近一场在保级军团博尔顿面前称臣也让这个自负的教头面子上过不去。基冈开始酝酿对球队进行大手术。

面对即将来临的风暴,孙继海将不会受到什么影响,他在曼城的位置将继续稳固,而之前媒体所爆炒的他将被贬至预备队的谣言也将随着他在米德尔斯堡的比赛中上场而不攻自破。无论从纯足球的角度还是加入商业价值,下个赛季孙继海依然将在基冈的球队里占据重要地位。

曼城的其他球员有些人心惶惶,而不断出现的伤病也让曼城的危机火上浇油。

门将位置上,丹麦人施梅切尔从伤病复出之后依然表现了稳定的状态,他也是球队里几个依旧没有放弃这个赛季的球员之一。作为球队的最后一道防线,他在场上的精神领袖作用和经验是基冈所不可缺少的。最新的消息说他已经和曼城续约一年,如果不出现什么伤病,那么主力位置还是非他莫属。

替补门将纳什已经出来澄清了转会的谣言,他希望能够为曼城效力到退役。而小将维维安因为伤病,已经告别了这个赛季。

后卫是曼城的难题,350万买进的索梅尔是目前基冈最信赖的人。基冈表示,他将负起后防线上的责任,这对能力并不是非常出众的索梅尔来说有些勉为其难。得罪了基冈的豪耶已经成了预备队的常客,梅托莫已经被宣布彻底的结束了这个赛季。杜恩、维尔肯斯和迪斯丁将对后防线上其他的几个主力位置展开争夺。

中场似乎有些黑色幽默的味道。除了孙继海之外,喀麦隆人福将肯定离队,迪亚托的赛季也已经因伤完结了。贝尔科维齐经常受伤,好在他可以出战米德尔斯堡,以色列人被看成是曼城中场的救世主。至于霍洛克和贝纳比亚,则是可有可无的角色。小菲利普斯将因为他的勤劳占据右边的位置,这也许会对孙继海构成威胁。

但是我们相信,孙继海因为能左能右将倍受宠爱,这点我们可以从他和简森同时停赛的时候,基冈的无奈和焦急看出来。即便打不上主力,他也将是曼城第十二人的最佳人选。而且在最近几场预备队比赛中,他在后腰的位置上表现不错,基冈不会不作考虑。

除了即将离队的福之外,目前曼城的“小孩后腰”巴顿则根本不足为虑。因此,我们根本不需要担心孙继海的前途或者上场机会,曼城3-5-2阵容中的“5”,将任由他驰骋。

前锋是基冈最受打击的一个位置。花了快2000万镑买来的组合却只进了3个球。是谁都不会满意。但是基冈还是很明智的保护着他的球星,毕竟还是福勒和阿内尔卡还是拥有球星的实力,如果发挥正常,他们将所向披靡。

世界杯上把中国队整治得没着的万乔普休息了一个赛季,麦肯也刚刚复出。哈克比已经远走他乡,瓦索奥更是没有什么上场的机会。只有老“山羊”高特还替补出现一下,攻进一两个安慰性的入球。

这就是曼城,一支中国球迷最为关注的球队的现状。如果真的是曼城的球迷,我们该开始担心他来年的成绩和发展。如果夏天不动大手术或者换帅的话,这样只会加速球队的衰败。

但是如果我们只是选择成为孙继海的支持者,那么我们大可不必担心,凭这个小伙子的实力和市场价值,他在任何一直英超中游球队都能占据一席之地。

 
 
编辑:钱程灿   来源:鲨威体坛 
 
 
  • [英超]曼城预备队战平利兹 孙继海两度失误
  • [英超]孙继海讲述曼城之败:满场都是白衫在奔跑
  • [英超]孙继海停赛休战 博尔顿2比0胜曼城
  • [英超]曼城动态:新球场代表希望新对手威胁继海
  • [英超]曼城球迷炮轰基冈 "主场不用继海"遭质疑
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像