>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|打工少女初涉网海招杀祸 酒城警方为缉疑凶锁QQ   |国际新闻|世界唯一超音速民航机型"协和"将正式退役   |国际新闻|俄美官员:在伊问题上的分歧不应造成安理会分裂   |科教卫IT|教育部公布高校就业率 就业率榜刺激高校神经   |国际新闻|古巴指责美支持国内反革命 威胁撤美驻古办事处   |文娱新闻|Nyla餐厅申请破产 "小甜甜"陷入债务危机    |文娱新闻|洛杉矶警官贩卖名人隐私 众多明星均成受害者
打工少女初涉网海招杀祸 酒城警方为缉疑凶锁QQ
2003年4月11日 04:03
 

3月18日凌晨,泸州市区某网吧发生少女被杀案件。警方火速赶到现场,将满身血迹的被害少女送往泸州医学院附院进行急救,同时开始侦破工作。

赶时髦打工妹初上网

据了解,伤者是年仅17岁的古蔺女孩陈玉(化名)。3月18日凌晨3时许,在夜市打工的陈玉趁客人不多,来到离夜摊不远的阳光网吧,想学城里人样上上网。第一次上网的她找了个座位坐下,模仿着旁边的人用鼠标点击那已在屏幕上不断闪动的小人像,一时沉迷于缤纷的网络世界。

口角起4“小姐”刀刺打工妹

据网吧值班女孩称,约凌晨4时,4名打扮新潮、袒胸露背的时髦女郎来到网吧,和陈玉发生口角,4人开始对陈拳脚相加,还将其拖出网吧继续殴打。陈玉在挣扎中被其中两名少女用匕首从背部和腰部连捅数刀,随即倒在血泊之中。

抓凶手网上追击“靓拽狂”

通过走访分析,警方依照这4名小姐的新潮穿着和夜生活的习性,估计其工作性质应是在某宾馆或高级美容美发厅“上班”。通过调查案发地网吧4女子曾用过的电脑,又找到了一个嫌疑最大的QQ号——“靓拽狂”。民警们随即兵分两路:一路带领目击者每晚穿梭于城区大小网吧中,搜寻符合特征的嫌疑女子;一路则到网吧上网,通过QQ追踪嫌疑人行迹。

功夫不负有心人。几天后,“靓拽狂”开始在每天凌晨3时左右出现在网上,早上7时下线。民警们当即制定了“网上追踪”的行动方案,每天在网上想尽办法与“靓拽狂”聊天。但“靓拽狂”也许做贼心虚,警惕性很高。

3月26日凌晨,“靓拽狂”终于放下戒心。早上7时40分,民警以约其共进早餐为由打听到,4女子竟然就在北城派出所对面的网吧中。于是,“靓拽狂”们被就近请进了派出所。

好荒唐座位被占竟动刀

经调查,这4个平均年龄不到17岁的女子,系贵州赤水县人,职高毕业后就相约来到泸州,在某大酒店中当“小姐”挣钱。3月18日凌晨,4人相约上网,聊了一阵便出去宵夜,结果回来时看见陈玉竟坐在她们的座位上,而且使用了她们的QQ号,随即火冒三丈,酿成了这桩血案。

经了解,伤者陈玉因头部、背部伤势严重,已造成失血性休克和血气胸。4名犯罪嫌疑人因涉嫌故意伤害已被警方刑事拘留。

 
 
编辑:小乔   来源:成都晚报 4月11日  作者:鄢得良 
 
 
  • 老板因30元非法拘禁打工仔 工仔为报复连杀3人
  • 丈夫国外打工赚了4万美金 妻子出墙"倒贴"野汉
  • 香港盛产"打工皇帝" 老牌"皇帝"受到挑战
  • 母狮不喂奶 打工妹自荐给幼狮当"奶妈"
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像