>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[甲B]厦门红狮高抬贵手 庞利吴永君解禁   |体育新闻|[国内足球]梯队联赛正式出台 实德要"培养"裁判   |国际新闻|美NBC大牌记者死得冤 竟倒在防生化疫苗针头下   |网络参考|为和伊拉克搞好关系 美国要搞"足球外交"   |社会新闻|建筑工地不安全 砖头从天而降砸伤八人   |体育新闻|[综合]上海男子举重队结束隔离   |国内新闻|北京城建未受非典太大影响 重大工程有序前进
[甲B]厦门红狮高抬贵手 庞利吴永君解禁
2003年5月10日 08:07
 

东方网5月10日消息:被俱乐部开除出队的厦门红狮球员庞利、吴永君有了转机,8日下午俱乐部宣布恢复他们的训练资格。

庞利、吴永君等4名球员是4月30日因违反队规,受到了俱乐部的严厉处罚,其中庞利、吴永君两人被俱乐部开除出队。

俱乐部表态说,庞利、吴永君两人在事发之后承认错误的态度比较好,俱乐部决定再给他们一次机会。

据悉,受到开除处罚后,庞利、吴永君两人再三向俱乐部承认错误。《厦门日报》等媒体还刊登了他俩公开向球迷和俱乐部的检讨。5月7日,两人又在全体队员面前宣读了检查。两人积极的认错态度感动了俱乐部,因此俱乐部作出了恢复两人训练的决定。

尽管已经随队训练,但这并不意味着他们已经彻底解禁。俱乐部老总在接受采访的时候表示,这次恢复庞利和吴永君的训练只是给他们一个机会。能否彻底解除处罚,还要取决于三个条件:一要看看他们是否能够从思想上深刻认识,能不能有一个大的转变;二要看他们的训练表现,是破罐子破摔还是发奋努力;三要看他们能否协调好同队友的关系。只有在这三方面令俱乐部满意,他们才能正式归队。

当事人之一的庞利承认,自己的确存在严重的错误,因此俱乐部的处罚他没有任何意见。在谈到受处罚期间的感受时,庞利表示:“没犯错误的时候不知道啊,没球踢的感觉真是难受。我现在的年龄还不算大,我也不想太早离开球场。因此,这次的事情对我来说是一个教训,他让我更加珍惜现在的事业,对于我的做人或者是踢球而言都是一个促进。”

庞利说,他和吴永君出事之后,厦门球迷并没有过多指责他们,甚至有很多球迷把电话打到俱乐部,希望俱乐部不要一棒子打死这两名球员。庞利说:“厦门的球迷太好了,为了他们我也要在今后的训练当中好好表现,争取早日回到红狮队的出场阵容当中。”

 
 
编辑:黄蒙磊   来源:东方体育日报  作者:张亮 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像