>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|功夫底子派上用场 杨紫琼对李冰冰赞不绝口[图]   |国际新闻|八国集团峰会即将在法召开 希拉克通报会议主题   |网络参考|"百变天后"力保人气 滨崎步密拍全裸写真[图]   |文娱新闻|戛纳三大绝色看点:美女娉婷 情色当道 电影万岁    |科教卫IT|全国防非指挥部要求准确掌握预防消毒等指导原则   |网络参考|英一失业者为讨救济使狠招 胶水粘手赖着不走   |网络参考|东南亚访问团在美"拜访""世界第一青楼"
功夫底子派上用场 杨紫琼对李冰冰赞不绝口[图]
2003年5月22日 14:30
 

东方网5月22日消息:虽然SARS疫情令许多剧组进度受阻,有的甚至停工,但还有一些剧组一直奋战在工作第一线,与SARS争分夺秒,抢拍剧集。笔者了解到,日前,国际动作大片《飞鹰女侠》就悄然在上海紧锣密鼓地拍摄,正在香港与郭富城拍摄连续剧《动感豪情》的李冰冰也忙里抽身飞到“未来时空”,在上海浦东陆家嘴与“对手”杨紫琼展开了一场殊死地追杀与搏斗。

这部三月底在北京开机的国际大片,在新闻发布会结束之后,就迅速地从媒体的视线中“蒸发”了。不过消息灵通的娱记们还是闻风而动,一路“追杀”到浦东,目睹了李冰冰在该片中一副e时代动漫女郎的绝酷造型。一如在新闻发布会上预计的一样:黑色皮衣,皮短裤,皮靴上还镶嵌着金属,有点未来战士的感觉。不仅如此,更酷的是她的发型,从来都是长发披肩的李冰冰在片中戴上了蓝色假发,和她的皮裤一样——超短,超酷更是超级的美艳。

连李冰冰自己都说:“这个造型要是被我爸爸、妈妈看到的话,一定不会相信这个人就是他们的女儿。”不仅李冰冰的造型颇为劲酷,该片中主要演员的造型都是由香港顶级造型师打造,每位演员的造型都会让观众惊喜不已,不过,为了防止造型提前曝光,制片方不允许记者拍照,所以,读者现在还不能先睹为快。

除去外型具有“颠覆”效果之外,李冰冰还在这部新片中还创造了好几个“第一次“:出道以来第一次扮演反派人物——一个犯罪集团头目的助手“珍”;第一次出演现代时装动作片,而且和以往的古装武打戏的“花拳绣腿”相比,这次都是“真刀真枪真打”。也就是说,每一个动作都要演员亲力亲为,一点水分都不能掺。古装片还可以虚化很多武打动作,而时装片就不能,一招一式都是真的,况且,李冰冰还要穿鞋跟很高的皮靴去打,非常辛苦。

据制片部门介绍,所有演员在影片开拍前即开始投入训练,每个演员按照剧本设计的人物性格有重点地练习,杨紫琼自不待言,李冰冰和黑人搭档则一个侧重练腿,一个侧重练拳。李冰冰在《动感豪情》中的档期虽十分紧张,但一有空闲也会到剧组指定的健身房进行训练。更重要的是李冰冰以前的武功底子这次帮上了大忙,据透露,平时不拍戏在家休息时,李冰冰就请专门的武术教练,指导她训练一些基本的套路,再加上之前有几年的舞蹈功底,在这一刻就全都派上了用场。看来机会是给有准备的人准备着的。

由于该片的武打动作设计都十分的精彩漂亮,难度系数自然也非常之高,三位主演杨紫琼、李冰冰和黑人演员麦克尔都亲自完成所有的动作套路,李冰冰对此更是十分地拼命,百分百地投入。大姐大杨紫琼却对李冰冰的表现已经赞不绝口:“她打的很好了,很聪明,领悟力又强,我很满意。”演员们的表现同样赢得了在场人员的好评,拍到精彩之处,片场上不时会响起掌声。

由于三位主要演员表现不俗,拍摄进度已经比预想的要快,如果一切顺利,则该片在结束了上海的拍摄计划后,将会转战日本,预计在7月杀青。

align=center

 
 
编辑:小乔   来源:新浪娱乐 
 
 
  • 《飞鹰女侠》李冰冰上海"追杀"杨紫琼
  • 李冰冰有信心:《紫蝴蝶》在戛纳能够创造奇迹
  • 《动感豪情》拍摄正酣 郭富城李冰冰上演戏外戏
  • 郭富城只尽地主谊李冰冰:他这个人很真实
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像