>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|探班《飞鹰女侠》 杨紫琼李冰冰摩托车上开打   |台港澳新闻|台湾26日新增非典病例15例 台北卫生局长辞职   |网络参考|乔丹遭情变 为比性感情敌欲隆胸[图文]   |台港澳新闻|香港26日新增1例非典病人 另有1名患者死亡   |体育新闻|[英超]后腰排名 李铁与大牌差距大   |体育新闻|[冠军杯]AC米兰提出申请决赛穿白色球衣   |财经新闻|胡锦涛抵莫斯科 机场讲话谈中俄面临的历史任务
探班《飞鹰女侠》 杨紫琼李冰冰摩托车上开打
2003年5月26日 21:07
 

东方网5月26日消息:原本应相约在戛纳电影节的杨紫琼和李冰冰,却因同一部电影,双双取消戛纳之行而聚首上海,为国际大片《飞鹰女侠》展开激烈地拼杀。日前笔者在上海浦东市见到了正在拍摄的李冰冰和杨紫琼。

《飞鹰女侠》的故事情节与《蜘蛛侠》和《蝙蝠侠》等有些相似,只不过主角由男人换成了女人,情节都离不开锄恶扬善,抱打不平。据说杨紫琼在戏里平时是个温文尔雅的淑女,但当她执行任务时就成了伸张正义的女英雄。而李冰冰在该片中首次出演反派女杀手“珍”,出手不凡,不苟言笑,不仅造型酷到了家戛,而且每次出场,装束扮相都是不同凡响,让人惊异不已!

笔者在片场看到的是李冰冰和杨紫琼大闹婚礼的一场戏。宽阔的草坪上摆上了桌椅和酒宴,十几对身着婚纱和礼服的“新人”及大量群众演员分立两边,煞有介事,而李冰冰因一路追杀杨紫琼而闯进了婚礼的现场,将婚礼搞得人仰马翻。笔者正愁找不到女主角,突然在监视器旁看到了一个女子,一身紧身衣有点像太空服,外面还披件银色的外套,额头上戴着一个老鹰型的头盔,眼睛上的太阳镜有点像潜水镜。如果光看这身奇怪的打扮还真认不出是谁,但看她时而给李冰冰那儿指导两个动作,时而和正在休息的任贤齐说说笑笑,就可以肯定是杨紫琼没错了。

紧接着,李冰冰也走进了笔者的视野,因为李冰冰没戴眼罩,所以笔者一眼就认出她来。果然像传闻中说的一样,李冰冰身着超短黑色皮质短裤,嵌着银色金属的皮靴,黑色的鱼网网袜,把一双美腿衬托得又漂亮又性感,再加上紧身嵌金属的皮衣,尤其那一头闪亮的兰色时尚短发,活脱脱一个“现代女杀手”。看来,着装造型会成为该片出奇制胜的一个法宝。

经过一番准备就绪,李冰冰要与杨紫琼在摩托车上完成一番高难度地“打斗”。主要是李冰冰要穿着10寸高的高根皮靴,站在“方圆”不足一平方尺的摩托车油箱或车把手上,连续凌空踢打坐在后座上的杨紫琼,同时还要做一个漂亮的凌空翻身。但是即便是在平地上,要完成一系列这样的动作都很难,更不要说在这么小的空间里做了。只见李冰冰站在摩托车上,在钢丝的保护下反复操练,杨紫琼还在一旁不停地指导,而一旁没戏的任贤齐则在“隔岸观火”。在几番努力下,导演终于喊“卡”。而李冰冰和杨紫琼早已累得手脚发软。

 
 
编辑:柴黎   来源:新浪娱乐 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像