>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |财经新闻|非典对外经贸的影响大于亚洲金融危机和"911"   |文娱新闻|郭富城王喜斗"狠" 李冰冰下水救人反被救[图]   |网络参考|今非昔比王室式微 英女王加冕50年庆典盛况不再   |国际新闻|伊一妇女"囚禁"儿子23年以逃避萨达姆的迫害[图]   |体育新闻|[综合]俄花样滑名将亚古金手术成功6周内有望重返冰场   |财经新闻|四大传导因素影响"非典"对外贸滞后期的长短   |国际新闻|布什和希拉克握手言欢 美法似准备捐弃前嫌
郭富城王喜斗"狠" 李冰冰下水救人反被救[图]
2003年6月2日 16:52
 

东方网6月2日消息:正在香港紧张拍摄的20集电视连续剧《动感豪情》已接近尾声,很多精彩重头戏进入了最后的拍摄阶段,5月15日剧组在香港拍摄了一场惊心动魄地水下打斗戏,主演郭富城、李冰冰、王喜都要在水下拍摄,吸引了不少人围观。

该场戏是说王喜在绑架了李冰冰后准备逃窜,郭富城一路紧追赶来救援,王喜最后看到大势已去,抱着城城一起跳海,李冰冰不顾安危也跳海救城城,上演了一出“美女救英雄的”场面。

不用说,拍这场戏所有的演员都难逃下水的命运,这对于水性极好的郭富城和王喜来说自然是“如鱼得水”,游刃有余,可对于从小就在北方长大的李冰冰来说却是个不小的难题。虽然李冰冰目前已能在水里“自游泳”四五百米,但毕竟还是个“二把刀”,突然之间要求技术水平提高到“潜水”,这可真有点吃不消,紧张之情自不用说了。

剧组的准备工作倒是十分地有条不紊,还请来了“蛙人”专门帮忙指导和救援,“选手”们按照指导的要求学习呼吸。因为是场重头戏,郭富城的经纪人小美也赶到拍摄现场,她还安慰李冰冰说:“放心吧,香港的男人都很gentleman,他们一定会照顾你的。”小美还称赞冰冰勇敢,敢于尝试自己没做过的事情。

可勇敢归勇敢,再勇敢也得喘气呀!每次下水前,城城、冰冰和王喜都拼命地吸氧,然后再憋口气,钻到水底,进行拍摄。由于只有自己才知道自己还能憋多久,所以水下拍摄由演员自己控制,准备好了就“开始”,坚持不住了就叫“停”。由于城城和王喜水性好,所以憋气的时间就长一些,而李冰冰刚学会游泳,水下憋气就更吃不消,所以每次拍摄,都是李冰冰第一个叫停。但的确像小美所说,城城和王喜真的很gentleman,每次冰冰坚持不住,城城和王喜都先将冰冰推上去,自己再上去,让李冰冰十分地感动。原本拍这场戏是冰冰下水救城城,但每次叫“停”后,都是城城和王喜先“救”冰冰,看来戏里戏外是有着天壤之别!

align=center

 
 
编辑:小乔   来源:新浪娱乐 
 
 
  • 《动感豪情》拍摄正酣 郭富城李冰冰上演戏外戏
  • 郭富城只尽地主谊李冰冰:他这个人很真实
  • 怕被人说"过气" 郭富城频频高调亮相[图]
  • 李冰冰与郭富城拍戏 赶忙撇清与华仔绯闻[图文]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像