>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[NBA]半天卖完四万张 马刺主场球票已告罄   |社会新闻|花花公子成人视频节目在香港正式落地   |体育新闻|[英超]经济危机影响球员生计 今夏将有100人下岗   |今日关注|非典是否属"不可抗力" 专家呼吁出台司法解释   |台港澳新闻|台媒体:三大原因致使台医护人员感染率过高   |体育新闻|[NBA]奥尼尔体重成一号机密 "鲨鱼"该减肥了   |今日关注|克林顿新"莱温斯基"出现 希拉里政途可能完蛋
[NBA]半天卖完四万张 马刺主场球票已告罄
2003年6月2日 10:17
 

“想看总决赛吗?还是在家看电视直播吧”,一位手中捏着球票的圣安东尼奥马刺队球迷昨天得意洋洋地说,他的这番话是说给新泽西网队的球迷们听的。

本赛季NBA季后赛的前两场比赛都在圣安东尼奥马刺队的主场举行,虽然SBC球馆能容纳18500名观众,但是在开始正式售票后半天,马刺队方面就宣布近四万张球票全部售罄。

当地时间昨天早上8点,SBC中心球馆的现场售票处外已经排起10条长长的人龙,每排队伍都有100来人。当工作人员宣布开始出售季后赛第一和第二场的球票时,欢呼声和掌声响成一片。

不到半小时,球票卖光了。

22岁的雷耶斯懊丧地说:“我真是个笨蛋,在这里等了一个通宵居然也没买到球票。”她是前一天晚上20点到这里排队的,虽然到得不算晚,但她也只是抢到了一个不前不后的位置。

排在雷耶斯身后的是21岁的詹姆斯和他的9个好朋友,詹姆斯说他在排队时还在不停地给马刺队的球票销售部打电话,因为这样得到球票的机会更大一些,不过“那个电话整晚一直都是忙音”。

当然,在球馆售票处销售的只是所有球票中的一部分,球迷们还可以在网上订票,这也是球票在如此短的时间内被一扫而空的主要原因。现在,没有球票的球迷惟一的选择是到“黄牛党”那里买票,而昨天下午离场地最远的球票也被炒到了3075美元一张。

马刺队市场部副总裁加瑟里表示,通过互联网订票的球迷比起1999年马刺队夺冠时增加了不少,他原以为在现场排队买票的球迷人数会有所减少,但是昨天SBC中心的那一幕表明,还是有许多球迷将排队买票也看作是篮球带来的乐趣之一。面对无数失望的球迷,加瑟里说:“我恨不得能把10万名球迷放进SBC中心,但现在爱莫能助。”

11岁的赫雷拉是幸运的,他和他的母亲在前天下午16点就来排队,结果分别排在第二和第三位,买到了两张球票,赫雷拉高兴地说:“我饿极了,我从昨天起就没有吃饭。”

 
 
编辑:黄蒙磊   来源:东方体育日报  作者:袁汉 
 
 
  • [NBA]五千球迷夹道欢迎 马刺衣锦还乡
  • [NBA]网队与马刺会师总决赛 基德不惧"新东家"
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像