>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|希拉里把她推到风口浪尖 莱温斯基重新成焦点   |国际新闻|小型飞机撞上好莱坞居民楼引起爆燃 已伤十人   |社会新闻|装修打穿邻居墙 法院判令恢复原貌   |文娱新闻|油画家走笔周庄 作品将在国内外展览   |文娱新闻|谁制造了"希腊魅影"? 谜底揭开生意兴隆   |国内新闻|户外的气温超过人体体温 测温仪大热天可能失灵   |体育新闻|[乒乓]朱世赫"临时转会"四川乒乓俱乐部
希拉里把她推到风口浪尖 莱温斯基重新成焦点
2003年6月7日 08:45
 

东方网6月7日消息:如果把希拉里的《活着的历史》比作一场自传风暴的话,那么风眼便是与希拉里老公闹出白宫最大性丑闻的女主角、白宫前实习生莱温斯基了。许多美国人坦言,如果他们决定购买希拉里这本五百来页厚的自传,那么大半是冲着书中克林顿与莱温斯基绯闻去的,可想而知莱温斯基在希拉里自传中的份量。因此,在希拉里掀起《活着的历史》风暴之际,不能拉下这个最重要的主人公———莱温斯基。她现在都在忙些什么?她对希拉里的自传有何评价?是否会为前第一夫人对她的“品头论足”进行反驳?

莱温斯基不看希拉里的自传

既然对前第一夫人希拉里进行自传发行前的独家采访权已经名花有主,那么剩下在大小媒体都把宝押在了希拉里自传中的第一焦点人物———把希拉里一家和美国政坛折腾得够呛的白宫前实习生莱温斯基的身上。实际上,这些媒体打的如意算盘是:要是能撬开莱温斯基的铁嘴的话,那么可真是大发了!

因为对希拉里自传翘首以待的读者坦言,500来页厚的书,只要能看到莱温斯基那段是怎么回事就得!这并非以偏概全,32岁的纽约卡车司机罗尼·丹尼尔直言不讳地说,他肯定不会急忙忙地跑到书店买一本希拉里的自传,然后通读下来,他只对书中希拉里怎么看莱温斯基,怎么看莱温斯基与她老公的绯闻,以及莱温斯基与她老公丑闻曝光后,她如何能稳得住婚姻感到好奇。丹尼尔说白了最想知道为什么气质和长相都不如希拉里的莱温斯基居然能俘虏走她的老公,她是否从中吸取了教训?

这些内容在希拉里的自传中或许有或许没有。如果没有的话,那么能向莱温斯基求证就更棒了。

邻居同情莱温斯基不过,让那些架起“长枪短炮”,搭帐篷守在莱温斯基现在的住所――纽约西村公寓外的老记们大失所望的是,莱温斯基这次对所有的媒体都住了嘴,根本不接受任何媒体采访,甚至有媒体表示愿出天价都连连碰壁。

莱温斯基还算给本地的媒体――《纽约每日新闻》一点点脸面,多少算是开口说话了。她在进入自家之前,急忙忙地对苦守在门外的《纽约每日新闻》记者说:“我根本没有看那些泄露给媒体的(希拉里)自传节选,所以没啥好说的。”莱温斯基的发言人芭芭拉·休斯敦女士出面替莱女打圆场说:“莱温斯基现在不好对那本书发表评论,那是她的选择,她就是不想评论。”说完这些,莱温斯基把自己的脸埋在伞下,小跑着回到自己的公寓。

当左邻右舍们看到自家的公寓外又涌来一批批的记者,架起“长枪短炮”准备伏击莱温斯基时,他们都替这个白宫前女实习生鸣冤说:“可怜的莱温斯基!”46岁的邻居罗比·阿维奇遛狗回公寓时对截他的记者说:“可怜的孩子原以为这事已经完全抛到脑后了哩,没想到这本书一出来,恶梦再度缠身……不过,我相信希拉里一定会卖出不少的书的。”

克林顿死活不开口希拉里对这种说法可不服气,她可不是要打着莱温斯基与她老公的干系赚大钱。希拉里说:“这是一部关于我一生的书,而不是几个小时,几天,或者几个月的书。”

话虽这么说,可人们最感兴趣的还是她书中的莱温斯基。不只是普通的读者如此,就连获得独家采访权的美国广播公司的记者芭芭拉·沃尔特的采访也是把重点放在莱温斯基这段故事上!

那些不太甘心的记者们这些天追着希拉里的屁股讨问莱温斯基的故事。对此,希拉里很不高兴地说:“想知道吗?就去买书看吧,我希望人们会觉得这本书很有趣,这是我一生中特别的故事,也是我们国家生活的一部分。”

躲在纽约家中的克林顿面对有关妻子自传的提问,他全都顾左右而言其它。

车商把丰田车改名莫尼卡

希拉里嘴上不服气也没有用,因为莱温斯基确确实实就是她自传的最大卖点。再说了,把莱温斯基当成新一轮最大卖点还不只她的自传哩,加利弗尼亚的雪茄商、莱温斯基主持的电视节目、莱温斯基迷们的网站、莱温斯基牌的拎包,甚至远在伊拉克,大家都把莱温斯基当成眼下最大的卖点!

说起来令人难以置信,就在希拉里自传即将上市之际,伊拉克车商将其一款新日本丰田越野车改名为“莱温斯基”,这一改车卖得火爆极了。“开好车,就看莫妮卡!”这是伊拉克车商为日本丰田陆地巡洋舰打得新销售广告!可别小看这则广告,因为白色的丰田陆地巡洋舰一直是伊拉克政府官员、情报机构和巴士拉基尔库克要员们的最爱。当地人早就将这款车改名为“莫妮卡”,因为他们认为这款车的女人味十足,非常漂亮。

 
 
编辑:小鱼   来源:青年报  作者:徐冰川 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像