>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |台港澳新闻|台湾SARS疫情:可能病例新增6例近日病例将增加    |网络参考|问题富豪,下一个是谁   |体育新闻|[综合]中国足协迎来首位女主席 薛立正式走马上任   |体育新闻|[英超]评论:贝克汉姆不过是块"昂贵的肉"   |体育新闻|[NBA]评论:基德怎么了   |体育新闻|[甲A]种种举措只为铺平退路 金德密谋退出足坛?   |体育新闻|[甲A]谢晖结束留德生涯回国:我已是力帆的人了
爱情让周迅变得越来越有女人味
2003年6月10日 11:07
 

东方网6月10日消息:十年前,她还是一个跟男朋友到北京看世界的小女孩,是个在莱特曼DISCO里唱歌的歌手,是个混迹于剧组,眼神空洞面容幼小的小演员,十年后,她蜕变为成熟女人,越来越透明、越来越有女人味,在她的演绎下,太平公主、秀禾、黄蓉变得生动而美丽,她就是周迅。

周迅剖白自己的一半和另一半

一直都想给周迅做个专访,但是始终没有机会,因为她很忙,到法国给《恋爱中的宝贝》做后期,在北京停留几天办理签证,随即飞到日本为《香港有个好莱坞》做宣传,昨日经过几番周折,记者终于在她接受完日本媒体访问后对她做了个越洋采访,电话那头的声音如平常一样沙哑而有味道。不愿意长大周迅来过沈阳几次,记者也曾面对面地对她进行过采访,每次采访都有不同地感觉,很明显她在不断的成熟,对于自己的成熟,周迅说:“是开始成熟,但还没有熟到从树上掉下来。其实我觉得人有时的长大,就像你翻一本书,看到那里,自然而然那一段就翻过去,然后看到新的故事,又有新的情节出现。”稍微顿了一下,她又说:“其实我是不愿意长大的人,虽然如此,毕竟世界上没有那样一个孤岛,所以我觉得可以在心里一分为二,有一半永远是孩童的,天真浪漫;有一半,你可以让它长大。”她的人和她的心一样,属于混合型,周迅有一张幼稚的面容和一对成熟的眼。其实很热情周迅给人感觉很独特,不是很好接触,她也曾说过自己一直活在自己的圈子里,别人没法靠近。但是昨日在采访中她却说:”其实我觉得自己比较热情,但人总有一部分是不被理解的,就算是好朋友。人的性格是和小时侯的成长环境,经历的事情有关,就像两个人一起在沙滩上走,可能一个人看到了贝壳,另一个看不到,也许这两人的性格就完全不一样,有些东西你真的是没有办法说出来的。”

因爱而改变

周迅不自觉地提到沙滩,提到了两个人,记者不禁想起一张她和李亚鹏手挽手站在海边的合影,所以很自然的话题转到了李亚鹏,“其实,拍《射雕》时,亚鹏是很为难的,因为夹在两个人中间。可是我,我当时也管不住自己……”说起当时的感情磨难,周迅居然有点激动,于是记者只好转换话题,“在媒体之外的世界里,你们两人是什么样的?”“我基本上和媒体说得差不多,他,他就更像了。我们不是很会掩饰自己的人。”“你越来越有女人味了,是不是因为爱情?”记者半开玩笑的问,“哈哈,那……大家都看到了,就不用说了吧?”她居然用爽朗的笑声结束了这次采访。

 
 
编辑:黄宏   来源:千龙新闻网  作者:鲁艺 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像