>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]继海潜在对手投奔利物浦 基冈相中皇马右边卫   |独家报道首页|与一切优惠无缘 "神州行"用户怎么办   |社会新闻|记祖国大陆各界支援台湾同胞抗击非典    |体育新闻|[英超]中国两企业争相赞助曼城 继海也走科健模式?   |财经新闻|国内汽车业井喷汽车股狂飙 高盛公司发出警告   |财经新闻|生存环境不健全 境内外民营银行五大败因分析   |体育新闻|[甲A]健力宝大手笔请来杨晨 李毅:我定比他有优势
[英超]继海潜在对手投奔利物浦 基冈相中皇马右边卫
2003年6月10日 07:42
 

东方网6月10日消息:富勒姆队的爱尔兰右边卫芬南是曼城主帅基冈最想得到的人选,他被英国媒体认为将是取代孙继海位置的人选。不过周一芬南投奔了利物浦队,给基冈的收购计划一个沉重打击。基冈现在又瞄准了皇马的喀麦隆右后卫格雷米,但得到他同样不容易。

本赛季的后半段比赛中,孙继海逐渐失去了在曼城队的首发位置,而英国媒体则不断有基冈看中了富勒姆队的右边卫芬南的消息,BBC更是表示基冈买芬南就是为了取代孙继海。不过在赛季结束以后,表现优异的芬南被利物浦看中,霍利尔抢在基冈之前下了手,以350万英镑从富勒姆将他买进,他是红军夏天买进的第一名选手。

不过,虽然无法得到芬南,但基冈看来铁了心要买一名有很高水平的右边后卫,这次他看中的目标是皇家马德里队的喀麦隆人格雷米,格雷米能打右后卫,右前卫,后腰等很多角色,还有很好的任意球水平,本赛季从皇马租借到米德尔斯堡队以后有出色的表现。米德尔斯堡队在赛季结束后开价300万英镑准备将他买进,但皇马认为价格不能少与1000万英镑,米德尔斯堡队上下都认为格雷米下赛季很难继续出现在米队阵中。皇马敢开高价的原因除了格雷米的表现以外,曼城队也参与竞争是一个很重要的因素。基冈的开价虽然也达不到皇马的要求,但比米德尔斯堡队要高一些。

这几名球员本赛季的OPTA综合评分如下:格雷米990分,芬南921分,孙继海889分。孙继海这个分数在曼城队现役球员中排第5名,而本赛季后半段占据右边卫位置的邓恩是771分。

此外,英国《镜报》报道称,本赛季从法甲里昂队租借到曼城队的喀麦隆后腰福将低价加盟曼城队。英国媒体称,本来里昂队开价700万英镑,这使基冈已经准备放弃。不过,赛季接受后里昂队重新评估了球队,认为缺少了福影响并不大,因此在价格上大幅度进行了优惠。《镜报》称福的最终转会费将不会超过250万英镑。

中国球员曲波有可能在夏季投奔热刺队,目前该队的转会新闻虽少但都和前锋有关,《天空电视台》称热刺看中了英乙联赛中布赖顿队的前锋萨莫拉,并已经发传真来询问他的身价,此外还有消息称霍德尔可能以100万英镑的低价得到布莱克本队前锋约克。

 
 
编辑:周湘   来源:新浪体育 
 
 
  • [英超]中国两企业争相赞助曼城 继海也走科健模式?
  • [英超]曼城贝尔马迪离开 继海回英办私事
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像