>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|不幸女爱上有妇之夫 产下孩子对方不认帐   |文娱新闻|新片造型欲发"龙虎威" 郑中基自嘲像"墨鱼丸"   |今日关注|伊战被俘美军飞行员专访:确实被老农俘获游街   |文娱新闻|明星爱鞋狂现身说法 收藏数量一二百   |文娱新闻|张国立陈亚兰15年后再结《欢喜姻缘》   |国际新闻|联合国将任命布利克斯副手担任监核会执行主席   |国际新闻|美军全球重组看其战略转变 打击恐怖"小快灵"
[CBA]李晓勇酒后吐真言:辽篮这样对我太不公平
2003年6月10日 09:30
 

昨天夜里,辽篮骁将李晓勇喝醉了……

“脱产学习两年,期间享有教练员待遇。”在做出这个决定之前,辽篮俱乐部并没有询问李晓勇他本人的意见,这使得李晓勇很“伤心”。昨天深夜,有些醉意的他跟记者讲,如果辽篮真的需要的话,他本人可以自动走开。但现在俱乐部这么处理他,他现在心理很不是滋味,他知道他跟俱乐部之间有些误会,他现在只想找韩总好好谈谈。

李晓勇:韩总有些误会

李晓勇讲,上周末,队员们集体要求看N BA总决赛,作为教练的李晓勇答应了他们。谁知当天省体院内的闭路电视出现了问题,李晓勇只好与队员们分别来到距离学院很近的接军家看球。可谁想到,此后不久有人就说他那天是跟严晓明去喝酒。对于这件事情,李晓勇很委屈,他知道这个谣言很可能是俱乐部让他去学习的真正原因。李晓勇说,“我那天真的没去喝酒,我的表现大家都知道,我想我和韩总之间有些误会,我必须找他好好谈一次。就是要走,我李晓勇也要走个明明白白,不能让这么诬陷我。”

李晓勇那天和谁喝没喝酒谁也不知道,但现在李晓勇的确很伤心。昨晚采访的最后,记者曾劝他,让他别把这件事情放在心里去,但李晓勇却反问记者说,“如果换了是你,你能不上火吗。”

韩召善:一周后再谈

在跟李晓勇聊完后,记者又把电话打到了正在营口的韩召善那里。对于李晓勇的事情,韩召善很关心。他表示,俱乐部这个决定完全是为了李晓勇的发展考虑的。韩召善讲,“我和晓勇是好朋友,对他的未来我也很关心。他是一名好球员,但要做一名好教练他还差很多,他现在最需要的去充电去学习。就像现在很多家长都让自己的孩子出国却学MBA一样,俱乐部也希望他出去两年学习学习。因为只有这样,他的未来才会更好。”至于李晓勇想跟他面谈这件事,韩召善表示,他这明天要去韩国考察,至少一周时间才能回来,回来之后他会找李晓勇谈的。

“这么对我不公平”

“我不是不能去学习,但学什么?怎么学?去哪里学?俱乐部应该事先跟我谈一谈。现在我心里很难受,我为辽宁篮球贡献了快20年了,我是有功的,这么对待我很不公平。”

 
 
编辑:周湘   来源:辽宁经济日报 
 
 
  • [篮球]三帅竞聘辽篮主教练 6月初召开选帅大会
  • [篮球]国家队教练有望入主盼盼 张勇军竞聘辽篮
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像