>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[意甲]国米大手笔 雷科巴换皮雷谈判开始?   |今日关注|吴仪强调:六月是巩固期 要坚决防止疫情反复   |体育新闻|[国际足球]罗马里奥在卡塔尔仅上3场无一进球   |国际新闻|梵蒂冈开始调查菲律宾一天主教主教性骚扰事件   |国际新闻|美国民主党明年大选 伊拉克违禁武器成课题   |科教卫IT|英国调查报告:男婴1岁前发育慢 长大赚钱少   |台港澳新闻|香港特区政府工商及科技局局长:香港精神让人感动
[意甲]国米大手笔 雷科巴换皮雷谈判开始?
2003年6月10日 16:23
 

尽管在转会市场上无法投入大量的现金,但是国际米兰的阵容改造还是要继续的,球员交换是他们将频繁使用的方案,《米兰体育报》透露,斯塔姆的到来,可能将以卡纳瓦罗和科尔多巴中的一人离去为代价,而目前国际米兰正在与阿森纳谈判雷科巴交换皮雷的事宜。

国际米兰相中皮雷,是上周传来的消息,而今天《米兰体育报》头条的报道更是证明了国际米兰高层正在运作此事。众所周知国际米兰今夏收购的头号目标是边路球员,在库珀的名单上,拥有阿贾克斯的范德梅德、瓦伦西亚的基利、切沃的卢西亚诺等人,但令国际米兰头疼的是除了基利-冈萨雷斯可以用法里诺斯加钱交换之外,其他人均需要用现金购买。

《米兰体育报》称,在众多的边路人选当中,皮雷显然是最突出也是库珀最希望得到的,01/02赛季,他曾是英超联赛的“助攻王”,足见其实力不凡。这位30岁的法国人与阿森纳的合同2005年到期,年薪为200万欧元。《米兰体育报》透露,如果要进行转会市场上的大动作,国际米兰手中只有三张大牌可以交换,维埃里、克雷斯波和雷科巴是队中最值钱的三个人,但是前两人如果离去,势必迫使国际米兰花同样多的价钱购入新的球员,只有雷科巴的离去对大局影响不大。

早在赛季结束之前,英国媒体就爆出皮雷要离开阿森纳的消息,当时的去向是皇马,但后来,皇马的邀请销声匿迹,但英国人仍然坚信,上赛季将是皮雷在海布里的最后一个赛季。而雷科巴一方面在国际米兰已经失宠,另一方面他本人并不情愿接受国际米兰“赛季后支付30%工资”的变相降薪条款。

《米兰体育报》透露,两家俱乐部之间的谈判已经在进行,没有通过经纪人,直接在国际米兰和阿森纳之间展开。这次交换是否涉及到钱,《米兰体育报》介绍道27岁的雷科巴看上去应该身价更贵,更何况他与国际米兰还有3年的合同,皮雷与阿森纳只有两年,但是国际米兰是先提出的交易,因此最终可能是球员的直接交换。《米兰体育报》称,接下来一周的谈判将直接关系到这次交换的成败,这将是关键的一周。

 
 
  选稿:黄河 来源:新浪体育 6月10日  作者:沈飞 
 
 
  • [意甲]对手太多要价过高 齐沃远离国际米兰
  • [意甲]国际米兰可能用两人换取蒙特拉
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像