>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[F1]续约独缺巴里切罗 法拉利总裁畅谈车队建设   |国际新闻|布什谴责以袭击哈马斯领导人 称此举于事无补   |国际新闻|塞尔维亚要求停止向科索沃临时政府移交权力   |国内新闻|信息产业部处理阻碍互联互通和资费违规事件   |国际新闻|俄罗斯表示愿意协助解决美朝之间的核问题僵局   |国内新闻|大学生参加志愿服务西部计划将享受8项优惠政策   |今日关注|三峡坝前水位已达到135米 千秋伟梦今朝成真
[F1]续约独缺巴里切罗 法拉利总裁畅谈车队建设
2003年6月10日 22:51
 

东方网6月10日消息:在昨天车队的例行新闻发布会上,法拉利车队宣布他们将延长与车队大部分工作人员的工作合同,这其中包括车队当家车手、5届世界冠军迈.舒马赫以及车队经理让.托德,但是这份长长的名单中却没有巴西车手鲁本.巴里切罗的名字,于是人们纷纷猜测这极有可能是法拉利车队无意再与对方续约的表示,这同时意味着巴里切罗在2004年合同到期之后,将很有可能被迫选择另找东家或者退役。

根据法拉利车队总裁卢卡-迪-蒙特泽莫罗在接受采访时的解释,一切只不过是因为到目前为止,巴里切罗是否会选择退役的前景并不明朗。“双方在探讨续约的问题时显得很平静,这是很容易理解的,从市场的反馈效果来看,一切并没有那么糟糕,鲁本依旧是个优秀的选手,加入到这一行的每个人都在想比赛中获得胜利,但是真正有能力的人又实在是太少。”

“我还很高兴我们最终与舒马赫谈妥了未来双方的合作意向,在前面几站的比赛中再次站上冠军领奖台之后,他又恢复了自己的自信心,认为自己完全有能力再干上那么两年,这样的结果对于此前如此多的谣言来说,无疑是最好的回答。对于巴里切罗来说,问题并没有真的出现,这是最重要的,事实上我们从来就没有听到有关于他将退役的任何言论。的确,对于车队来说,做出选择对于我们备战2005赛季无疑是非常重要的,但到现在2003年的前半个赛季甚至都还没有结束,一切就定论下来还为时过早。”

根据蒙特泽莫罗自己的观点,法拉利车队能够在过去几年的时间中取得如此大的成功,是得益于整支车队所体现出的高超职业素养,而在他看来,保持车队上下的统一性和稳定性无疑将是保证他们能够继续取得成功的最重要的因素。

“就在这个月,按照时间来计,托德已经整整为球队工作了十年,而舒马赫也成为车队历史上为这个团队效力最久的车手(到2006年底,这个记录还将延长到11年),正是他们在这么长的时间中的共同努力,车队才能取得如此辉煌的战绩。当然,一个成功的团队同样还需要每一个人的添砖加瓦,他们中还包括罗斯-布朗恩、罗瑞-拜恩、保罗-马蒂内里、吉莱斯-西蒙以及其他非常有天赋的工程师们,正是这样出色的集体代表着我们的未来。”

 
 
编辑:小乔   来源:新浪体育  作者:人杰 
 
 
  • [F1]"雷诺"展望加拿大站:燃料消耗将是关键
  • [F1]舒马赫解释与法拉利车队续约:在这里我感到舒适
  • [F1]车王舒马赫将和法拉利再续两年合同
  • [F1]姓氏压力太大--舒马赫不希望儿子做车手
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像