>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|少妇网恋遭裸拍 对方勒索5万还其"清白"    |财经新闻|欧美货币暗较劲 专家称欧洲央行年底前还会降息   |国际新闻|菲报称摩伊嫌犯承认与"伊斯兰团"共同策划爆炸   |财经新闻|巴西将为生产世界最大的公共汽车进行国际招标   |财经新闻|俄黄金和外汇储备达649亿美元再创新高   |财经新闻|9日纽约股市全面走低 三大股指均报跌   |财经新闻|家电淡季销售压力大 国产背投首次跌破6000元
少妇网恋遭裸拍 对方勒索5万还其"清白"
2003年6月10日 12:46
 

东方网6月10日消息:已婚少妇林林(化名)迷恋上网不能自拔,在虚拟的网络世界里爱得死去活来,她轻信网友王功(化名)的谎言而汇钱给对方,并答应与其见面,然而王功却和同伙预谋,在他与林林见面并发生性关系时,由其同伙冲入房间拍照并录像,借此敲诈林林。昨日,王功被福州市人民检察院依法批捕。

2003年3月,王功以“碧聊漂流瓶”的网名上网“认识”了福州市的已婚女子林林,两人似乎十分投缘,一聊就是几个小时。在聊天时,王功了解到林林家境较富裕,她丈夫常出差十分寂寞。3月底林林答应了王功见面请求,在福州林林见到王功,两人相见恨晚,很快就发生了性关系。

据王功交代,之所以会产生敲诈念头,是受到3名同伙的胁迫。王功原想在福州与林林做一对“露水夫妻”,可由于他眼高手低,始终无法找到工作,他便决定到广东惠阳碰碰运气,但依然如故。此时已身无分文的王功只好向林林求救,林林便瞒着丈夫偷偷给王功汇去1500元钱。王功突然富起来引起同是打工的“老二”“娣哥”“小肥”3个人的注意,他们密谋后将王功的1500元钱抢走,并把他带到“老二”住处逼问钱的来源,王功便将在福州结识林林的情况告诉3人,他们认为林林一定是个富婆,便要求王功帮他们骗取林林的钱财,刚开始王功并不同意,但在铁拳下他屈服了。

5月3日,“老二”“娣哥”“小肥”和王功乘坐大巴车到福州入住某酒店603室。王功按照“老二”等人的要求,约林林到酒店。见网友又来到福州,林林兴冲冲赶到酒店,两人一番寒暄后又开始缠绵并发生性关系。此时,在门外的“老二”等3人见状,冲进房间,分别用照相机、录像机拍摄林林的裸照。之后,王功终于露出狰狞的面目,多次与林林联系,逼迫她支付5万元赎回裸体照,并扬言如果林林不答应,便将那些裸照寄到她孩子的学校以及林林丈夫的单位。

林林思前想后,最后将此事告诉了丈夫,在取得丈夫的原谅后,两人到公安机关报案。5月15日,在王功规定的交钱时间,林林依约来到一家餐厅,当王功接过林林递上的5万元,并将录像带、底片扔到林林的面前时,早已埋伏在餐厅里的民警冲上去,将王功擒获。而“老二”“娣哥”“小肥”3人此时却早已溜了。目前,警方正抓紧追捕3人。

 
 
编辑:黄宏   来源:东南快报 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像