>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|戏假情真 李冰冰大夸郭富城感谢杨紫琼   |台港澳新闻|有1名病人死亡 香港连续第八天SARS"零感染"   |国际新闻|18日全球疫情:累计8465 死亡801 治愈7148例   |科教卫IT|云南民族学院更名为云南民族大学 新校名揭牌   |文娱新闻|吴子牛拍电视剧:由"瞧不起"到"高产导演"   |社会新闻|北大清华爆炸牵出案外案 穆某诬告他人被判刑   |财经新闻|《瞭望》:银行监管须尽快到位 须有超脱性
戏假情真 李冰冰大夸郭富城感谢杨紫琼
2003年6月19日 19:25
 

东方网6月19日消息:最近在拍《动感豪情》时,李冰冰有机会和很多大腕合作,她无疑是幸运的,乖巧、直爽的性格也让她得到了大家无微不至的关怀和照顾。也正因为如此,经常会从不同的片场传出李冰冰与男主角的绯闻。

前天,正在上海拍摄《飞鹰女侠》的李冰冰抽出宝贵的半天休息时间,接受了记者的采访,在电话中,她丝毫不回避这些风言风语,反而大夸郭富城。

他很绅士

在冰冰的印象中,刘德华和郭富城都是“平易得让人感觉不到星光熠熠”的人,相比之下刘德华显得成熟,而郭富城则好动、爱笑、孩子气。冰冰说:“郭富城的人品、戏品、艺品都很正:对人没有坏心眼,很绅士,他会随时随地和每一个人零距离接触,而且对工作、艺术都很认真负责,让人一点感觉不到他的‘天王气势’,从他身上体现出来的友爱精神和团队精神,对我影响很大。”

说杨紫琼:她最不像明星

李冰冰在《飞鹰女侠》中,饰演一个专与“飞鹰”对着干的杀手,只要出场就是和杨紫琼的打戏,第一次挑战这么高难度的角色,李冰冰付出了许多心血。幸运的是,到了《飞鹰女侠》剧组后她得到了杨紫琼的大力帮助。面对杨紫琼的关心、照顾,冰冰感动得不得了:“每次我受伤的时候她表现得比我还紧张,因为她自己受过很多伤,深知那种痛楚和伤害,所以每次我一受伤她就会第一个跑过来。杨紫琼是我所见过的明星中最不像明星的。”

说演戏

戏假情真说到入行这些年来的经验和感受,李冰冰表示,演戏最主要的就是把自己的情感投入到要演绎的角色中去,但是作为演员一定要很理智,不能让自己陷进一部戏中,否则会影响到对下一个角色的处理。她还引用了一句郭富城对香港媒体说过的话,加深论证她的观点,那就是“演戏要做到戏假情真”。

 
 
  来源:华商报  作者:蔡怡枋 
 
 
  • 《动感豪情》昨日杀青 李冰冰泪别郭天王[图]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像