>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|蔡依林与周杰伦绯闻-"都是吴宗宪惹的祸"   |台港澳新闻|最新统计数据显示:香港仍是净债权的经济体系   |国际新闻|代号"灰狐狸" 美军特种部队在伊拉克秘密"擒萨"   |国际新闻|一度销声匿迹 "萨达姆敢死队"要卷土重来?   |科教卫IT|湖南14所高校今秋将开设"三个代表"相关课程   |体育新闻|[拳击]刘易斯击倒克里琴科 卫冕拳王桂冠   |科教卫IT|北京高考满分作文超过20篇 是满分作文最多一年
蔡依林与周杰伦绯闻-"都是吴宗宪惹的祸"
2003年6月22日 13:32
 

港台媒体总爱炒作蔡依林与周杰伦这对绯闻男女。一会说他们两个甜如蜜,一起去看电影,女的还为男的拿衣服,一会又说两人现在陷入三角关系,感情已今非昔比,到底是真是假,看来只有当事人最清楚。前天,蔡依林在新加坡参加慈善义演时,向媒体坦诚解释了与周杰伦的关系和自己的演艺事业,让大家感觉22岁的蔡依林的确是长大了。

最后一次恋爱在高中

今年22岁、刚刚完成大学课程的蔡依林,当然也渴望好好地谈一场恋爱,她认为谈恋爱是另外一种生活的方式,可以从中看出自己有怎样的个性,情人是自己另外的镜子,虽然无法预测自己恋爱的结果是怎样的,但还是盼望能够谈恋爱。蔡依林透露,她最后一次恋爱发生在高中,喜欢老实诚恳的男生。

都是吴宗宪惹的祸

有很长一段时间,港台媒体经常把蔡依林跟周杰伦扯在一起,对此,蔡依林一点也不避讳说自己与周杰伦一直是很要好的朋友,但很久没有见面了,而且即使在一起,也不会对周杰伦有什么感觉,因为他们实在是太熟了。

很多人都认为,蔡依林之所以跟周杰伦传出这么多绯闻,都是吴宗宪要把他们凑合在一起,希望以这样的绯闻来引起媒体的注意,因为当时周杰伦才刚刚起来,还没有走红。对此,蔡依林也承认:“是宪哥把我们凑在一起,所以就很多人谈论我们了。”但是她也不知道当时宪哥的想法是什么,总之,现在她和周杰伦是很好的朋友。

这次看我72变

从1999年出道到现在,蔡依林经过不少波折,而现在专辑《看我72变》在亚洲狂卖50万张,大学顺利毕业,让蔡依林终于有了扬眉吐气的感觉。

回顾自己踏入演艺圈后的经历,蔡依林说:“我现在才22岁,最黑暗的日子我还没碰到。只是经过了人生的低潮,觉得很不开心,做任何事情都计较别人的看法。我在事业上虽然遇到挫折,但是还不是最黑暗的时候。”现在的蔡依林对自己信心十足,她表示最近一段时间会先专心做演出,从前忙读书,现在可能会多做一些表演的东西,而且对自己的音乐也有了新的想法,会再找一些新的音乐方向,并希望自己在舞台上有更杰出的表现。通过这次《看我72变》的出片,蔡依林对自己有了新的认识,以前她会比较介意别人眼中的蔡依林,但现在她会积极提升自己,而不是对一切都会斤斤计较。

不快乐就退出

以前蔡依林长得比较瘦,比较干和扁。现在有营养师调理,加上定时运动,所以她的体质也好起来了,现在的体重是41公斤,不过她否认曾经在脸部进行抽脂减肥。

曾经有段时间媒体都对蔡依林不看好,遇到她官司合约的问题,没有任何表演的机会,就说蔡依林会被新人取代,很大地打击了她的信心。不过在休息了一阵子后,现在蔡依林重新出发,出了这张专辑,终于获得了大家的肯定。通过这段时间的磨练,蔡依林觉得人生最重要的是想法,有想法之后,你才会知道你错过了什么东西,你才会去珍惜。至于自己的演艺事业,蔡依林表示没有限定什么时候结束演艺事业,现在自己有冲劲,而且也很努力。等到有一天她失去充实的快乐,才会考虑是否要退出。

 
 
编辑:娟子   来源:新闻午报  作者:徐漫 
 
 
  • 蔡依林谈绯闻男友:我对周杰伦一点感觉没有
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像