>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|木村不戒烟影响坏 与读者在报章上对骂   |国内新闻|武汉市水务局:长江流域今年可能发生较大洪水    |今日关注|薛玉洋被NBA小牛队选中 成中国进军NBA第四人   |文娱新闻|韩国美女金贤政怒斥美政府侵犯人权[图文]   |国际新闻|新加坡将建造世界上最高的摩天观景轮[图文]   |体育新闻|[篮球]薛玉洋只乐了4小时 篮协态度"抵消"姚祝贺   |国内新闻|中国公民出境就业合法中介机构仅124家
木村不戒烟影响坏 与读者在报章上对骂
2003年6月27日 18:32
 

东方网6月27日消息:据香港媒体报道,早前“日本香烟问题首都圈协议会”为响应5月31日的世界不吸烟日,而举行了“明星请戒烟”调查选举,结果SMAP的木村拓哉成为观众心中戒烟带来最大影响的艺人。想不到一个月后事件仍有余波,不少读者写信到报章《朝日新闻》的投稿栏,表示对木村仍热爱吸烟感到失望。

据最新一期杂志《女性SEVEN》报道,在周日报章《朝日新闻》的投稿栏“声”中,刊登了一名44岁女性读者的信,信中写道:“一位时常位列杂志人气调查榜首的年轻男艺人,我个人并不喜欢他,其中一个理由是他继续吸烟。”她表示该男星吸烟的样子的确很有型,但就希望他能够不断成长,并为他不戒烟感到失望。

杂志表示信中所指的男艺人,很容易令人联想起木村,他们表示木村的影响力一向惊人,像他在剧集《Gift》中吸食自己卷的烟后,立即成为潮流,散装烟草的输入量更激增30%,所以读者认为他不戒烟,就等如继续教坏小孩子的想法并不出奇。

但亦有读者反对该读者的意见及不满《朝日新闻》的做法,认为吸烟并非违法,而该信并没有指名道姓是谁,但报章却轻率刊登,简直是对吸烟人士的人身攻击。

另一方面,SMAP为宣传前天推出的新大碟《MIJ~SMAP016》,最近积极做宣传,五位成员前天就专程到东京巨蛋球场,首次为日本电视台直播的职业棒球赛“巨人对横滨”做主持。几位成员都是巨人队的拥趸,自言已中巨人队毒的中居更说:“横滨队的Fans真是不好意思喇,我想今天你们支持的球队会打得好辛苦。”而首次现场看棒球赛的木村则说:“真是好兴奋,还是现场看球感觉最地道。”在比赛期间,电视更突然闪出“MIJ 6.25SMAP”的大碟广告字样,原来该广告只限播映一晚,大约花费200万日圆。

 
 
编辑:张向林   来源:千龙娱乐 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像