>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|片酬不少于1500万 成龙再战《尖峰时刻3》   |财经新闻|零售业巨头家乐福在新疆开设连锁店   |文娱新闻|油漆淋头踩单车 成龙送德国6亿大礼[图文]   |财经新闻|注册会计师解读上市公司2002年年报   |文娱新闻|王力宏杀入日本影坛深受好评[图文]   |国内新闻|赣北连降暴雨水库频出险情 未有人员伤亡报告   |文娱新闻|木村不戒烟影响坏 与读者在报章上对骂
片酬不少于1500万 成龙再战《尖峰时刻3》
2003年6月27日 18:37
 

东方网6月27日消息:成龙大哥杀入好莱坞的扛鼎之作《尖峰时刻》要出第三部了。美国新线电影公司New Line主席鲍勃·莎耶称不仅仅是第三部,第四部也在考虑之中。与此同时,两名男主角成龙和克里斯·塔克也已经表示愿意接拍这部曾经令自己身价倍涨的搞笑动作片。

第三集悬念倍增

谈到《尖峰时刻3》,新线公司老板鲍勃也掩饰不了心中激动:“现在我们所想要做的只是计划中的一部分。《尖峰时刻》前两集曾经在全世界获得了巨大成功,现在我们不仅要推出第三集,第四集的剧本也在紧张的编写中。我预言,第三集将会是悬念倍出的一部影片,观众会紧张得透不过气来。”

“这部电影包括了三个非常重要和有雄心的人(成龙、克里斯·塔克和导演布莱特·拉纳)。我们会拍出一部有趣和优秀的动作电影。”

据称,除了纽约之外,这部电影已经确定将在非洲取景。尽管制片方还不肯透露影片的主要情节,但是主演之一的成龙已经发话:“制片方已经跟我联络过,《尖峰时刻3》不日开拍,我提出建议是否将剧组拉到埃及?因为在那里,我们有源源不断的拍摄资源。”有人甚至已经预测,成龙将会在金字塔上大打出手。

不过另一名主演,克里斯·塔克却更喜欢南非,他认为南非有旖旎的风光:“南非是我向往的地方,我喜欢那里的一切。”

前一阶段一度盛传主演之一、黑人演员克里斯·塔克将离开剧组。但是昨天这个消息被证实是谣言。鲍勃·莎耶称:“克里斯·塔克对我们来说是一个非常重要的角色。他同Jakie(成龙)的组合才堪称完美,一个是东方最快的拳,一个是西方最快的嘴,缺少了他就缺少了很多笑料。”

片酬:塔克2000万成龙不少于1500万

此前一度盛传扮演黑人警察的克里斯·塔克要离开剧组,不过昨天《尖峰时刻3》剧组已经确认,他们将会和塔克签约。而他的片酬将达到2000万美元之多。

在第三集中,克里斯·塔克继续扮演他的快嘴探员詹姆斯·卡特,和成龙一起出生入死。

在1998年拍摄《尖峰时刻》之前,克里斯还是一个无名小子,从来没有演电影的经验。但是就凭借他一张快嘴,最终成功地出演了快嘴探员卡特这个角色。而且一演就是两集。1998年他的片酬是300万,到了2001年拍续集的时候,已经涨到了2000万美元。克里斯·塔克在接受记者采访时说:“尽管还没有最后签约,但是公司已经答应不减少我的片酬。这令我很满意。”

《尖峰时刻》是成龙在好莱坞最成功的影片。在1998年推出第一部时,预算仅3500万美元成本的这部影片就一举在北美拿下1亿4千万美元的票房收入。而到了第二集,预算9000万美元,票房则达到了惊人的2亿2千6百万美元。每部电影票房都超过投资预算的两倍多,新线电影公司简直笑得合不拢嘴了。

至于成龙的片酬,尽管没有正式公布,但是新线公司已经声称,绝对不会低于《尖峰2》时候的1500万美元。

新线公司预计《尖峰时刻3》将会在今年晚些时候正式开拍,2004年在北美上映。

 
 
编辑:张向林   来源:青年报 
 
 
  • 油漆淋头踩单车 成龙送德国6亿大礼[图文]
  • 飞龙 VS 足球 成龙、周星驰"火拼"好莱坞
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像