>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|英电视台评最有魅力夫妇 布拉德夫妇夺魁[图文]   |国际新闻|委内瑞拉总统查维斯称政治对手正策划发动政变   |网络参考|《中华文摘》文章:向老公的"红颜知己"鞠躬   |今日关注|35国拒给美大兵豁免权 白宫怒停军事援助[图]   |今日关注|美第一夫人网上聊天 不小心泄露总统生日[图]   |国际新闻|布什六周筹得3420万 超过所有民主党对手总额   |国际新闻|一艘日本渔船撞船后沉没 造成1人死亡6人失踪
英电视台评最有魅力夫妇 布拉德夫妇夺魁[图文]
2003年7月2日 12:31
 
align=center

东方网7月2日消息:据香港媒体报道,好莱坞的明星夫妇多得不可胜数,但哪一对最有魅力,又或者最浪漫呢?英国天空电视一台民意调查显示,影星布拉德彼特(Brad Pitt)及其妻詹妮弗安妮斯顿(Jennifer Aniston)力压贝克汉姆及维多利亚,成为最有魅力的明星夫妇,不过后者就在最浪漫夫妇选举中反败为胜。

尽管布拉德彼特和毕嫂早前出现婚姻危机,但已经言归于好,这对俊男美女绝配最近又有好消息,就是刚获英国电视台Sky 1的观众选他们为最有魅力的明星夫妻。紧随其后的是贝克汉姆夫妇,而排第四的则是影星本艾弗瑞克(Ben Affleck)和拉丁天后詹妮弗洛佩兹(Jennifer Lopez)。本和詹妮弗侣档合拍的新片《Gigli》将于30号首映,盛传他们会在前后几天举行婚礼,他们又在请柬中表示,会在婚礼前举行前一小时才通知嘉宾,以防记者知道多话。

image/img973032_2.jpg

即将加盟西班牙皇家马德里的贝克汉姆及其维多利亚虽然在最有魅力夫妇选举中败阵,但却在最浪漫明星夫妇选举中独占鳌头,布拉德彼特夫妇反而屈居第二位,而迈克道格拉斯(Michael Douglas)和凯瑟琳泽塔琼斯(Catherine Zeta-Jones)夫妇虽然在浪漫夫妇选举中排第五,但同时亦名列最有可能离婚夫妇榜第五位,可见虽然两人最近产女,又传出在美国新泽西置业的消息,但影迷们似乎对他们的婚姻不看好。

天空电视台同时又询问观众最想哪一对明星情侣复合,结果最多人选的是布斯韦利士(Bruce Willis)及其前妻黛米摩尔(Demi Moore)。狄美最近恋上比她年轻15年的影星艾斯顿却查(Ashton Kutcher),据布斯的好友表示,他口头上虽支持黛米拍拖,但私底下却很想与她复合,与此同时,亦有传闻指狄美和艾斯顿是假拍拖博宣传,真命天子其实是罗伯特德尼罗。

 
 
编辑:钱程灿   来源:千龙娱乐 
 
 
  • 布拉德获选"最美体态" 窈窕女星也难及[图文]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像