>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|22个豆类产品未注明转基因标识被亮黄牌(名单)   |体育新闻|[甲A]哈恩现身成都赛场对李金羽青睐有加   |台港澳新闻|香港各界:基本法二十三条立法必须如期进行   |国内新闻|本届全国人大5年立法规划10月出台 指导思想解读   |网络参考|李贞贤超短裙性感演出 内裤走光观众受刺激[图]   |台港澳新闻|台"立法院"下周召开3天临时会审查"公投法"   |国际新闻|普京向布什做承诺:伊朗不可能获得俄核技术
[甲A]哈恩现身成都赛场对李金羽青睐有加
2003年7月4日 10:11
 

东方网7月4日消息:昨天的四川冠成与辽足的比赛不仅仅吸引了大量的球迷到现场观战,就连国家队的主教练哈恩和他的助手德容以及翻译董铮也来到了成体中心的贵宾看台上观看本场比赛。

哈恩的到来引起了前来观战球迷的一阵轰动与围观,而哈恩好像在出门之前并没有进行精心的“打扮”,西服好像也没有熨烫平整。在比赛开始之前,哈恩还特意留意了一下草皮的质量。作为国家队的主教练哈恩当然不希望比赛中国脚因为场地的问题受伤。考察完草皮的质量后哈恩表示非常的满意。认为草皮的质量非常之好。虽然这是哈恩第一次来到成都体育中心观看甲A联赛。

当比赛开始后,哈恩又习惯性的拿出了几张纸和笔进行记录。但是全场比赛下来哈恩的并没有有记录些什么,只是静静地坐在贵宾台上观看比赛。可以说本场比赛的过程并不是很精彩,甚至可以说是有些沉闷,只是当比赛进行过程中,李金羽打进漂亮的进球时哈恩才笑了起来,和德容低声说着些什么。大概为李金羽能保持这样良好的竞技状态感到高兴吧。

而作为哈恩眼睛的助手德容则不停地往本子上进行着记录。整场比赛忙个不停。估计是除了场上球员以外全场最忙碌的认吧。但是记者试图接近些想看清楚德容到底记录些什么时却发现根本没有办法搞清楚德容到底记录了些什么东西。因为德容的记录纸上什么都有,从进球队员到场上的越位及犯规情况都有。密密麻麻一片都是。大概这是德容独特的记录方法吧。

在比赛结束后中,记者想请哈恩谈谈队比赛的看法时,哈恩表示:“比赛很精彩,但是很奇怪,为什么球员在场上上下半场的表现有些不一样呢?而且球员不能在比赛中能够90分钟都保持高度的注意力。”而对于这次哈恩到成都来观看四川冠城和辽足的比赛是为了考察哪些队员的问题,哈恩并没有正面做出回答,而只是泛泛的表示自己的观看范围很广,有许多队员自己想进行进一步的考察。可供自己选择的范围也是相当广的。

当比赛结束后,哈恩与助手德容及翻译董铮并没有做过多的停留,而是直接钻进了汽车离开了成都体育中心。

 
 
编辑:姚明绮   来源:搜狐体育  作者:帝释天 
 
 
  • [国足]哈恩:日本队非常好 计划在港对阵皇马
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像