>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|张菲大骂吴宗宪:他简直是演艺圈的耻辱   |文娱新闻|痛失好角色约翰屈伏塔后悔没演《芝加哥》   |国际新闻|秘鲁政府翻译罢工 引渡藤森外交函被耽误一年   |文娱新闻|安室奈美惠新歌诉心声 离婚心情从实讲?   |体育新闻|[甲A]第11轮预测:大连实德苦追上海申花   |文娱新闻|新片宣传会上美齿镶钻 张惠妹成为全场焦点   |社会新闻|广州100多保安疯狂械斗 4卡车防暴警察平息事态
张菲大骂吴宗宪:他简直是演艺圈的耻辱
2003年7月17日 14:26
 

东方网7月17日消息:一山不能容二虎。台北综艺界两位大哥级的人物菲哥(张菲)与吴宗宪爆发骂战。张菲更撂下重话,称吴宗宪是演艺圈耻辱!由于吴宗宪之前上综艺节目,不停的说张菲很难相处、又爱骂工作人员,张菲本周二终于按捺不住:“找我炒新闻没关系,但要懂得演艺伦理,不要用陈宝莲模式炒新闻,简直是演艺圈的耻辱!”谈到昔日《龙兄虎弟》的爱将吴宗宪,张菲不以为然:“他这个人口无遮拦,不懂得演艺圈的政治,既不知如何当领导,也没有赞美别人的雅量,只知道赚钱,他对我的批评,我就当没听见。”

菲哥还批评吴宗宪的节目太多:“他接四五个节目没关系,但是要对收视率负责,在这样忙碌的状况下还能够出唱片,那唱片能听吗?简直跟破布一样,这种做法简直是演艺圈的耻辱!希望他不要总是来炒新闻,不要老是乱开炮乱讲话,他不是曾向律师工会、妇女工会道歉吗?”菲哥表示:“吴宗宪有他的优点,但是没有才华,我们是拿智慧出来主持,但他却是空有知名度,说出来的话跟贩夫走卒一样俗,还拼命地让私生活摊在阳光下。我说的话是重了点,在他听来可能也会很不舒服,但我希望他能在夜半深刻反省,知道我良药苦口利于病的美意。”菲哥回想起以往说:“我跟他不但没有交恶过,甚至连交集从未有过,当年是林慧萍半夜带他来找我,我看他可怜兮兮才答应照顾他,没想到当时是一副嘴脸,现在又是一副嘴脸。”

骂完吴宗宪,菲哥反过来赞美胡瓜:“我们在演艺圈是要‘换钱’不是‘抢钱’,你看胡瓜就是越来越沉稳,很有大哥的架式,吴宗宪自己有空也要检讨一下,不要老是只会诋毁别人!”对于大哥大张菲的猛烈炮轰,正在上节目的吴宗宪通过助理VICKY回应表示:“宪哥只是为了节目效果,才会说那些话,对菲哥并没有恶意,没想到菲哥的反应会那么激烈。”

 
 
编辑:海洋   来源:潇湘晨报 
 
 
  • 吴宗宪难忘旧爱陈孝萱 寄情"巨蟹座"女生
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像