>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|爱看《艺术人生》 "鲁豫有约"沈阳"直播"   |财经新闻|瞭望:中国金融改革须直面银行不良资产"雷区"   |财经新闻|中国固定资产投资同比增逾三成 增速创9年来最高   |网络参考|狗拿耗子比猫猛 一天能抓六七只    |台港澳新闻|台湾的教育出了严重问题 给社会带来忧虑   |台港澳新闻|澳门红十字会向市民发出呼吁为内地灾区捐款   |财经新闻|四川"谭鱼头"进军香港 投资超过1500万港元
爱看《艺术人生》 "鲁豫有约"沈阳"直播"
2003年7月19日 21:03
 

东方网7月19日消息:主持《艺苑风景线》一炮打响;在《凤凰早班车》里“说”新闻;之后还时时与你《鲁豫有约》,昨天陈鲁豫又来到沈阳做“韩国周”中韩歌会的特约主持人。电视里的鲁豫总是咄咄逼人,但是面对沈阳众记者,鲁豫却平和得很,一期《鲁豫有约》“沈阳版”也在不知不觉中上演,只不过鲁豫变成了“嘉宾”。

说工作:镜头前也会流泪

做了这么多期《鲁豫有约》,让鲁豫最难忘记的是毛阿敏和章含之两位嘉宾。“我还是喜欢外表漂亮的女嘉宾,通过她们的故事,可以让我体会到女人的坚韧和坚强。”刚开始鲁豫给自己定位时,要求自己要与嘉宾有距离感,不能流眼泪。开始时她确实是这样做,有时眼圈一红,她就马上换个角度,不让镜头录到,但是后来她发现根本做不到,尤其是做常香玉那期节目时,当听到一位80岁的老人讲述爱情故事时,鲁豫哭得稀里哗啦。

话同行:欣赏王志爱看《艺术人生》

虽然离开了央视,但鲁豫对央视的关注一点都不少。对于央视大刀阔斧地改革,鲁豫说:“这是很自然的事,有竞争才能办出好栏目。”末位淘汰在“凤凰卫视”早已实行,不过鲁豫说她没有压力,因为“我的节目一直都是赚钱的。”

当有记者问她是不是最好的访谈节目主持人时,鲁豫连连摆手:“这我可不敢说。”对访谈类节目鲁豫都很关注,“央视的《面对面》很不错,而且我对主持人王志挺欣赏的。”对于同样的明星访谈节目《艺术人生》,鲁豫说她也经常看,“这个节目很好看。”私下里,鲁豫告诉记者“很好看”是她对电视节目的最高评价了。”

谈感情:夫妻恩爱渴望有小宝宝

鲁豫与初恋情人朱雷再婚已不是新闻,鲁豫无名指上的一颗钻戒闪闪发光,似乎也展示着她婚后的幸福。记者提起此事,鲁豫也没有躲闪,只是用甜甜的笑容作答。好朋友吴小莉已经有了一个可爱的小宝宝,鲁豫说看过照片了,很可爱,“我也很喜欢小孩子,但是因为工作,暂时还没有计划要孩子,不过我真的渴望有一个小宝宝。”

 
 
编辑:黄宏   来源:北国网 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像