>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|《海滩》发布会李亚鹏:"媒体比我妈还关心我"   |文娱新闻|爱看《艺术人生》 "鲁豫有约"沈阳"直播"   |财经新闻|瞭望:中国金融改革须直面银行不良资产"雷区"   |财经新闻|中国固定资产投资同比增逾三成 增速创9年来最高   |网络参考|狗拿耗子比猫猛 一天能抓六七只    |台港澳新闻|台湾的教育出了严重问题 给社会带来忧虑   |台港澳新闻|澳门红十字会向市民发出呼吁为内地灾区捐款
《海滩》发布会李亚鹏:"媒体比我妈还关心我"
2003年7月19日 21:09
 

东方网7月19日消息:当红明星出席的例行新闻发布会总是出现“跑题”现象,昨天下午,在李亚鹏、周迅主演的青春剧《海滩》发布会上,这种场面像预料中一样上演了。

一位京城某报的著名记者问李亚鹏,“关于你和周迅的感情问题,现在社会上有很多版本,现在到底是什么样的情况?”李亚鹏似乎对这样的提问有些无奈,“我们俩现在坐在这,你觉得有不好吗?我觉得现在媒体比我妈还关心我。”此言一出,记者哄堂大笑。再多的追问将变得很无趣了。

于是有记者换了一个话题,“能不能谈谈你出演《神雕侠侣》的情况?”李亚鹏反问:“总有人问我这个问题,那你觉得我能演谁?”一位女电视记者很深情地说“杨过”,大家哗然,接下来不知从何处冒出一句话,“你可以演那只神雕。”整个会场气氛开始变得异常快乐。李亚鹏也变得轻松从容起来,之后他表示,自己由于腿伤,不会出演《神雕侠侣》。关于《黑客帝国》中尼奥的配音问题,周迅帮腔道:“我很喜欢亚鹏的声音,但我还没有时间看,所以还不能评价,但我对他有信心。”发布会上,周迅与李亚鹏两个人坐在一块,周迅的手指似乎是无意识地不断敲打着李亚鹏的手臂,俩人之间的默契似乎不是装出来的。

《海滩》将于本月25日亮相CETV—3,作为《首播剧场》继海岩两部大戏之后亮相的青春偶像剧,按周迅的话说就是,最好能让大家在体验完海岩式紧张悬念之后能有一个轻松休息的心情。

《海滩》由李亚鹏投资,全程在三亚拍摄,在很大程度上烙印着他真实生活的印迹。李亚鹏说,剧本的原始创意据说来自于他偶然在一张纸上草画的一片沙滩和几所房子。他在剧中饰演的小鹏与其从事海洋研究的父亲之间的情感,很像他本人和自己父亲,而他也试图通过这一段表达对自己父亲的怀念和对父爱的重新审视。

《海滩》主要讲述了几个厌倦都市生活或失去人生方向的青年男女,在一个叫做落日的海滩组成海滩护卫队的故事。除了周迅、李亚鹏外,几位新疆籍明星李霞、王学兵都将在剧中出演重要角色,李亚鹏则将为该剧演唱主题曲。另外,那英、老狼也加盟演出并将演唱《海滩》中的多首插曲。

 
 
编辑:黄宏   来源:《北京晚报》  作者:吴勇 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像