>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|"哈利波特"要演真人版新世纪福音战士   |体育新闻|[甲A]海东进球邓程扳平 实德泰山1-1握手言和   |网络参考|科学进步延长人类寿命 180岁寿星也有可能   |社会新闻|小摩擦引发冲突 广州健力宝4名员工被砍伤   |国际新闻|巴以总理再度会晤 以方将释放3000多名巴囚犯   |体育新闻|泰国小姐捧走2003年世界小姐桂冠   |体育新闻|[足球]一球在手连失三城 申花主场负于八一
"哈利波特"要演真人版新世纪福音战士
2003年7月20日 21:57
 

东方网7月20日消息:日本动画《新世纪福音战士》虽然已经播完六年,但依然大受亚洲影迷欢迎。最近有好莱坞电影商筹备拍摄该动画的好莱坞真人版,更有消息称主角碇真嗣将由《哈利波特》童星丹尼尔·雷德克里弗(Daniel Radcliffe)饰演。

据香港媒体报道,真人电影版的《新世纪福音战士》目前正在筹拍当中,早前盛传主角真嗣将由演过《第六感》《AI人工智能》的童星海利·乔·奥斯曼特(Haley Joel Osment)饰演,但据动画网页Futurizmo Anime引述匿名人士消息,曾在两集《哈利波特》电影演哈利的丹尼尔将有望演绎该角色。而其他要角如绫波丽和明日香等亦会由国际级影星担纲。

据悉《新》片的制作预算达一亿美元,并将在新西兰等地取景。制作《魔戒三部曲》系列电影的WETA公司将负责该片的电脑特技,故肯定气势非凡。至于故事方面,电影版《新》片不会是动画版的前传或后传,而是以动画版为基础的改编故事。

丹尼尔目前正在英国参与《哈利波特:阿兹卡班囚徒》的拍摄,他早前声言有超过九成机会参演该系列第四集《哈利波特:火杯的考验》。如果他参演《新》片的话,虽然会非常忙碌,但肯定会大受日本影迷欢迎,预计即将举行的圣迭戈Comic Con漫画展中将有更多消息公布。

align=center

14岁少年碇真嗣沉默少言,是EVA初号机驾驶员   

align=center

 海利在《AI》中演的向往亲情的机器人曾博得好评   

align=center

  丹尼尔演的哈利波特与真嗣一样在缺少亲情的环境长大   

 
 
编辑:黄宏   来源:千龙网 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像