>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|今年金鹰节谁主持 曹颖:先别猜我   |社会新闻|妙龄裸女旁若无人 "走光"3分钟据称忘穿泳衣   |国际新闻|FBI警告:海事目标成为美国防止恐怖袭击的软肋   |文娱新闻|遇真命天子 河莉秀和法籍摄影师拍拖   |台港澳新闻|国民党爆料:民进党在花莲"拉票"开出1400亿   |文娱新闻|李嘉欣将演瘦版杨贵妃 与陈道明斗演技   |台港澳新闻|刘兆佳:港府须让更多中产人士任政策订定的要角
今年金鹰节谁主持 曹颖:先别猜我
2003年7月23日 14:31
 

东方网7月23日消息:前央视主持人曹颖正式加盟湖南卫视后立即得到了重用,新栏目《金鹰之星》正在紧张筹备,据说即将启动的本届金鹰节也将力推曹颖,让她和李湘挑起金鹰节主持的大梁。为了求证消息的准碓性记者拨通了曹颖的电话。“谁说我要担当金鹰节的主持人了?到目前为止我并没有接到金鹰节组委会的正式邀请”。这是记者表明采访意图后,曹颖的第一反应。

此次湖南卫视邀请她加盟,并为她量身打造挖掘培养金鹰新秀的《金鹰之星》栏目。记者采访时得知,《金鹰之星》各项准备工作已经筹备就绪,现在已进入试录阶段,虽然曾经主持过央视的王牌节目《综艺大观》,但对于这次主持《金鹰之星》曹颖表示还是很有压力的,“我一定会全力以赴,不会让喜欢我的人失望的。”金鹰节似乎与曹颖特别有缘,她不仅捧走了第二届“观众最喜爱的女演员奖”大奖,还在第三届金鹰节上助阵主持。而对于现在盛传的第四届金鹰节将让她和李湘挑起主持人的大梁。对此曹颖表示这只是猜测。但她笑着表示如果金鹰节组委会发出邀请的话自已会考虑的,“毕竟我和金鹰节还是很有缘的”。

本届金鹰节新增设电视节目主持人奖10个,其中最佳奖1个,优秀奖9个。这是首次对主持人进行的评选,对此曹颖表示这没有什么不好,对于主持人这是一个体现自已价值的机会,而对于观众则又多了一次参与的机会,观众可以投票给自已所喜爱的主持人,主持人可以根据评选的结果找出自已的不足。

 
 
编辑:海洋   来源:时代商报  作者:张宇海 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像