>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|张惠妹李玟大决战 门票最低80元[图]   |体育新闻|[女排]中国3:0轻取泰国杀进世界大奖赛复赛   |体育新闻|[篮球]男篮世青赛惨败 主帅吴庆龙"下课"   |社会新闻|四妇女当街扒光女青年上身 来回推搡10多分钟   |国内新闻|原石狮人大副主任林积赞出逃境外 已被"双开"   |网络参考|美国人"大起大落" 欧洲百万富翁数超过美国   |财经新闻|央视付费频道九月试播 试播落地频道暂时有限
张惠妹李玟大决战 门票最低80元[图]
2003年7月24日 07:16
 

东方网7月24日消息:8月10日即将在工人体育场举行的“中国精神2003”演唱会,是非典后在京举办的首场大型流行音乐会。记者采访了主办方以及相关业内人士,他们对演唱会的票房很有信心。

非典过后,8、9月份北京的大型演出纷至沓来,“中国精神2003”、beyond、张信哲、赵传、周华健等等。演出市场虽然大病初愈,但是群雄逐鹿的火药味已经实足。“中国精神2003”的主办方有关人士告诉记者,在如此繁多的大型演出活动中,“中国精神2003”大型演唱会,以它超强的阵容组合,在刚刚重新拉开帷幕的北京演出市场抢先登陆,在久已低迷的演出市场炸响第一声震雷。

那么,作为演出市场中的特殊群体“门票经销商”是如何看待眼前的市场呢?中演营销公司表示,“中国精神2003”在非典过后抢占了市场的先机,而且演员阵容非常强大,张惠妹、李玟、王力宏每一个都是重量级人物,阿杜、蔡依林被认为是新一代的天王天后,这样的组合不愁观众不买账。中国票务在线的工作人员回忆说:“当年张惠妹的北京演唱会一张480元的票在黑市能炒到1000多元甚至2000元,阿妹这次重出江湖定能再次引起震撼。再加上有李玟的加盟,使得人气更旺,还有什么理由能不火呢?”中文票务的销售人员认为,这次门票的价格比较适中,最高票价只定到了800元,最低票价只有80元。天桥剧场销售人员则表示,这场演出虽然时间有点紧,但是占尽了天时、地利、人和,相信一定能在众多的演出当中独占鳌头!

记者在感受到演出市场火爆的同时,也听到了一些业内人士的隐忧:“经过非典,大家都想出来活动一下,但是市场是有容量限制的,东西太多会让观众消化不良。”

而业界对“中国精神2003”演唱会普遍看好的主要原因就在于两点:一是先下手为强;二是阵容对观众有诱惑力。

align=center

 
 
编辑:晓晶   来源:北京娱乐信报  作者:唐峥 
 
 
  • 张惠妹重回工人体育场 与李玟首次过招[图]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像