>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[围甲]四冠王重庆发力获三连胜 上海兴创两败俱伤   |国内新闻|"伊布都"的影响消除 海口美兰机场恢复通航   |体育新闻|[CBA]10万元汇票牵出案中案 东方大鲨鱼贿赂裁判?   |国内新闻|台风"伊布都"减弱为强热带风暴 移入广西境内   |科教卫IT|中国教育部公布美国等10个国家部分正规学校名单   |国内新闻|贵阳市人大将实行面向市民的立法听证制度   |国内新闻|河北判决新中国最大骗税案 主犯张葆祥被判无期
[围甲]四冠王重庆发力获三连胜 上海兴创两败俱伤
2003年7月24日 20:26
 

东方网7月24日消息:2003“好猫杯”全国围棋甲级联赛第六轮于7月24日在京、沪、杭、渝等六个主场城市进行。卫冕冠军重庆建设摩托队主场4比0横扫弱旅河北恒信队后,稳稳地坐定积分榜第一的宝座,天堂伞业队则击败了湖北人福队,暂时逃离了降级区,上海移动通信队主场与强敌北京大兴兴创队2比2战成平手,两败俱伤的上海、大兴与领头羊的差距扩大到2分。

四冠王重庆建设摩托队是轮与冀军之役毫无悬念可言,等级分第一的古力七段在快棋中战胜杭天鹏,成为本赛季惟一一位六战全胜的棋手,周鹤洋力擒河北头号大将董彦,王檄和主力替补李永刚亦将对手轻松拿下。

回到主场的北京大宝队迎来了由聂马领衔的贵州卫视队。近来态不错的老聂中午早早来到大宝饭店,与老东家的朋友闲聊一会,过足了烟瘾后,在赛场露面,他今天的对手是小将陈耀烨,一老一少纹枰对座,立刻谋杀了N卷菲林。这盘快棋从下午1点开战,寥寥几十手后,执白的老聂就控制了全局,中盘优势在握时虽有所放松,仍以一又四分之一子获胜。客队先下一城,老聂联赛五连胜。不一会客队的周俊勋九段又迫使汪洋五段中盘认输,2比0。主队不甘示弱,张文东中盘战胜状态低迷的马晓春,头号主力孔杰屠龙成功,王煜辉七段放弃了抵抗。两强握手言和。孔杰一个多月来已是12连胜,似入无人之境。

其它四场比赛结果为:上海移动通信队主场2比2平北京大兴兴创队,常昊不敌彭荃,联赛四连败;云南印象酒业队2比2平北京海淀亿城队;四川骄子队2比2平山东鲁抗队,小将古灵益再度为川队建功,他战胜了名将曹大元;两只保级队间的争战,主队浙江天堂伞业队3比1险胜湖北福地队,暂时脱离降级区。

第七轮的比赛将于8月7日进行。对阵形势为:湖北福地队VS重庆建设摩托队、贵州卫视队VS浙江天堂伞业队、北京海淀亿城队VS北京大宝队、山东齐鲁晚报鲁抗队VS云南印象酒业队、北京大兴兴创队VS四川骄子队、河北恒信队VS上海移动通信队。

 
 
编辑:周湘   来源:新浪 
 
 
  • [围甲]第六轮今日开战 金承俊先胜陈临新
  • [围甲]兴创罗洗河剃发 客队开局打翻棋罐
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像