>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]贝隆留守曼联 红魔高层重申范尼非卖品    |台港澳新闻|香港机场快线及东浦线瘫痪2小时 5000人受影响   |体育新闻|[羽球]世锦赛中国状态正佳 金牌坐二望三   |社会新闻|天津青年结婚平均花费19万 男方是女方3.6倍   |体育新闻|[羽毛球]李永波认为赛程宽松有利于老将    |国内新闻|山东枣庄木石煤矿发生透水事故 26人被困井下   |体育新闻|[综合]游泳世锦赛奇迹叠出 主办者并未食言
[英超]贝隆留守曼联 红魔高层重申范尼非卖品
2003年7月27日 20:23
 

东方网7月27日消息:新赛季贝隆是否离开?这在近期始终是曼联球迷广为猜测的问题。尤其在4-0大胜凯尔特人的比赛中阿根廷人并未首发登场,这使得关于他去留的猜测愈发扑朔迷离。但北京时间7月27日弗格森的话终止了对这一问题的一切悬念,他表示贝隆绝无可能在今夏离开老特拉福德。

此前曾有传闻说切尔西队希望以1800万英镑的价格得到贝隆,英媒体曾经透露曼联在赴美集训之前曾经就此事与切尔西进行过沟通,猜测在近几天始终围绕在阿根廷“巫师”的四周。

“他在新赛季不会去任何一支球队,他仍然是曼联的重要一部分。”弗格森这样对记者说道,“你不可能忽视他的水平,他的比赛欲望和他在场上的效率,曼联需要这样的球员。”

弗格森也承认此前贝隆曾有过离开曼联的打算:“事情的发展很不错,早些时候他曾经有过转投其他球队的机会,不过我看来现在他决定不走是非常好的一件事情。”

与此同时,曼联总经理肯杨也向外界再次宣称球队绝不会卖出荷兰射手范尼。“我认为他还将为曼联效力很多很多年。”这便是肯杨经理对荷兰人所持的态度。

肯杨在英国BBC5台的访谈直播中说道:“很显然路德(范尼)是任何情况下都不卖的,他是队中不可缺少的一部分,我认为他就是人们常说的那种‘非卖品’。目前球队正在集训中寻找新赛季的阵容,而路德显然是这其中重要的一员,他在球场上的表现为他赢得了这一切。”

 
 
编辑:黄宏   来源:新浪体育  
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像