>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|一男子曾袖手旁观银行劫案 再遇此景终见义勇为   |社会新闻|为用死者支票 德国男子雪藏室友尸体两年   |国际新闻|俄报:美国防长批准造成伊拉克平民伤亡的空袭   |今日关注|长江中下游仍持续高温天气 最高可达39-41℃   |网络参考|一靓女公车上起身不慎吊带裙滑落 胴体走光   |国际新闻|法在南太核试验损害土著健康 希拉克拒绝赔偿   |国际新闻|意政府内部就总理骗税发难 贝卢斯科尼面临危机
[英超]10万英镑周薪打动贝隆 切尔西奇袭曼联
2003年7月28日 15:45
 

东方网7月28日消息:一周10万英镑什么概念?当年贝克汉姆把自己的肖像权也卖给了曼联,方才得到这样的薪水。胡安·贝隆何许人也?一个总是通过媒体,向阿布拉莫维奇说“NO”的曼联球员。可现在,阿布拉莫维奇偏偏就向贝隆,开出了10万镑的周薪:“只要来切尔西,这就是你的。”

阿布拉莫维奇在开空头支票吗?并非如此。英国《星期日镜报》透露,其实在曼联去美国前,他们和切尔西两家俱乐部之间已经达成了协议:只要1350万镑,蓝军就可以把贝隆带走。可是,由于当时贝隆本人“不去切尔西”的态度非常坚决,两家俱乐部又正被其它几桩转会事务所困扰,这件事也就搁置了下来。

事情的转机在于:贝隆的经纪人伊达尔戈并不愿放弃这桩买卖。于是,在阿根廷人随曼联前往美国后,他立刻开始和切尔西谈判贝隆的私人条款,他让切尔西开出优厚的条件,以打动阿根廷人。而另一方面,切尔西也不想就那么轻易地放弃贝隆。因为在阿布拉莫维奇的计划里,8月31日前切尔西至少要再引进两名高水平的中场球员。据一位俱乐部高层官员透露,虽然切尔西与许多欧洲大牌球星的名字联系在一起,“其实,(中场)除了贝隆和埃默森,我们还没有签入其他球员的具体计划。”所以,当贝隆公开“恳求”弗格森留下他的消息传出后,阿布拉莫维奇立刻表示:只要贝隆来,给他的周薪可以提高到10万镑。

那么,面对切尔西的高薪,贝隆动心了吗?弗格森的回答是:没有。在一次曼联的训练课前,有记者问了弗格森贝隆转会的事。弗爵爷说:“是有过那么个机会,他可以去另外一家俱乐部。但现在看来,他不走也挺好。”不仅如此,他还对贝隆大加赞赏了一番:“你不可能想赶走这样一个孩子,他的工作劲头非常棒。他是我们阵容中的重要一环。”--记忆中,弗格森似乎很久没有这样赞扬贝隆了,这是发自真心的感叹,还是在引援不利情况下稳定军心的权宜之计?没有人知道。但无论如何,现在就说贝隆一定不走了,也许还为时过早。别忘了,这个夏天已经上演过多少说走还留、说留却走的“转会悬念片”。

 
 
编辑:周湘   来源:足球  作者:陆维皓 
 
 
  • [英超]贝隆留守曼联 红魔高层重申范尼非卖品
  • [英超]弗格森安抚贝隆 曼联美国之行顺风顺水
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像