>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|18岁卖淫女错拨电话 "老公"变成公安局长   |文娱新闻|香港"性感女神"李茏怡成功背后有辛酸[组图]   |国内新闻|北京个人赴港游最晚9月1日将可实现 细节在商讨   |国内新闻|广东四城市办理个人赴港澳游 必须跟团游成历史   |国内新闻|李嘉廷之子法庭上认罪 省长公子如何走上不归路   |网络参考|国米帅哥吐心声:爱上阿库里并非只因性感身材[图]   |今日关注|"小郭热线"主持在线咨询 网友投诉上海公交
18岁卖淫女错拨电话 "老公"变成公安局长
2003年7月29日 10:08
 

东方网7月29日消息:为了向一名嫖客索要礼物,年纪只有18岁的卖淫女子王某三次给对方打去电话催促。可当她按照约定的地点来到某酒店时,几名警察却出现在她的面前——原来,王某记在自己手掌上的电话号码因为出汗模糊,有一个数字看不清了,她的几次电话都是打到了当地公安局副局长的手机里,而这位机智的副局长不但稳住了王某,还顺藤摸瓜,把几名曾经嫖娼的违法分子抓获。昨天,凌海警方依法对王某等人处以治安拘留等处罚。

7月20日上午,辽宁凌海市公安局一位副局长正在市内某单位开会,这时,他的电话振动起来,一看号码,并不认识,于是副局长将电话按掉了。可过了一会儿,电话又来了,为了不影响会议的正常进行,这位副局长本想跟对方说明一下就挂断,可没想到,没等局长说话,电话里倒传来了一阵嗲声嗲气的话语:“老公,我想你了……你什么时候送给我手机啊?我可等着呢……”一听这个语气和说话的内容,副局长心中立刻明白了一二。随后,他压低声音,以自己在忙生意为借口,让对方过会儿再打电话来,并表示,电话已经买来了,听到这个消息,对方显然很高兴。挂断电话后,副局长立刻通知有关方面派出干警,到附近一个酒店门前埋伏,几分钟后,这位副局长的电话又响了,这次,副局长与对方约定,在那个有警察埋伏的酒店见面,一刻钟左右时间,一个妖艳的年轻女子出现在酒店门口,这位副局长上前问到:“刚才是你打电话要手机吗?”“是啊!”正在纳闷的年轻女子下意识地回答,可她发现自己并不认识对方,感到有些异常的女子转身想离开,可警察已经站在她身后了。

据这名女子讲,自己是辽阳人,今年只有18岁,来到凌海有一段时间了,一直从事色情陪侍服务。前几天,一个嫖客答应送她一部手机,于是她就把对方的电话号码记在了自己的手心上,可过了半天后,当她再看手上的号码时,发现号码已经模糊不清了,于是,她就按照模糊的号码给对方打了电话,可没有想到,竟阴差阳错地打到了公安局副局长的电话里……

 
 
编辑:郑茂   来源:中国警务报道 
 
 
  • 少女血泪控诉地下妓院 揭露黑幕下的血腥罪恶
  • 北京:淫窝里暗藏机关 嫖客们可走暗道[图文]
  • 重庆12岁少女被逼卖淫8天陪10男 警察参与嫖娼
  • 北京警方端掉一卖淫窝点 当场抓获3对嫌疑人
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像