>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|郑州一男子棒杀女友后跳楼经抢救无效死亡   |国内新闻|法律援助条例(全文)   |今日关注|法律援助条例9月实施 律师不得拒绝该类案件    |文娱新闻|中西红歌星同献歌声 "海底"票房音乐齐飞   |文娱新闻|"芬妮风波"尚未平息 仲裁地由北京迁至上海   |国际新闻|布雷默认为伊拉克大选最早将在明年中期举行   |今日关注|国务院决定:新设立和扩建开发区一律暂停审批
郑州一男子棒杀女友后跳楼经抢救无效死亡
2003年8月1日 08:55
 

东方网8月1日消息:昨日中午12时许,中原区周新庄发生一起杀人跳楼案件。一薛姓男子用木棍将自己的同居女友在四楼楼顶打死后,纵身跳到二楼平房。昨日下午4时10分左右,记者从医院获悉,该男子抢救无效已经死亡。现场女子已经死亡

12时15分,一辆120救护车从该小区驶出,车上拉着一受伤男子。“被拉走的那个男的刚跳楼,我和其他几个人将那个男的抬到车上的,可能现在还有一口气。”一周姓男子告诉刚到庄口的记者。而就在10分钟之前,中原区绿东村派出所的民警也赶到现场。死者是一年轻女子,长发散乱,人躺在地上,身下全部被鲜血染红。距离她的头顶不远处,记者发现一根长约2米刷红色漆的木棍,木棍的一头,带有血迹。而死者受伤的头部和颈部,仍然有少量血在流。办案的公安人员正在进行现场勘察,他们向记者摇摇头表示女子已经死亡。从女子后面约50厘米的楼顶围墙向下看去,一栋二层平房楼顶上有一摊血,旁边是一只黑色的皮鞋。杀人者就是用这根木棍将人打死然后跳到那里的,绿东村派出所的老民警王贵奇指着那根带血的棍子告诉记者。

记者随后找到了住在四楼的“亚红”,她是发现现场的第一人。“我听到楼上有人喊,是一种撕心裂肺的喊,我赶快跑到楼上,发现有人躺在地上流血,我吓坏了,赶紧跑下楼喊人”。案因疑与婚事有关

就在民警在现场勘察的时候,一约50岁左右的妇女在当地居民的搀扶下来到楼顶,经她确认死者就是她的女儿,姓朱,女儿的男友姓薛,驻马店人。看到女儿惨状,她当场晕倒。

“我是今天上午9点多从荥阳来到的,因为我给女儿张罗了对象,想让她回家相亲,没想到她却死了,被活活打死了,她才22岁啊”。随后她又晕倒。周围邻居说,朱此前已经和男友同居超过1年,而薛姓男子也结过婚。“平常他们相处得还可以,人也都不错,但一吵起架来非常厉害。”一张姓女子介绍说,“快到12点的时候,小朱的妈在我的房间里聊天。我听见他们在吵架,随后听见薛说‘你妈在隔壁,我们在这里说不方便,我们上楼顶说吧,楼上还晾着席子和被子’。没想到随后就听到有人喊叫了。”有邻居告诉记者,死者小朱的母亲一直反对两人在一起,这次她是专门过来带女儿回家的。

大约12时30分,市公安局刑侦大队的刑警和法医赶到现场。下午1时56分,死者被运往郑州市第四人民医院。而4时10分,四院医生告诉记者薛姓男子已经死亡。

 
 
编辑:姚明绮   来源:郑州晚报 
 
 
  • 孕妇替夫讨工钱威胁跳楼 开发商被迫紧急筹钱
  • 与男友闹纠纷 女孩跳楼被卡防盗网倒悬半空
  • 前天要跳楼昨天想杀人 疯汉频发疯警方忙不停
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像