>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|女儿谈萨达姆:他是充满爱心的好父亲希望他平安   |国际新闻|黎巴嫩真主党指责以色列参与贝鲁特爆炸事件   |国际新闻|印度国防部决定升级40架米格-27战斗机   |体育新闻|[英超]埃弗顿蒙羞普雷斯顿 李铁独秀受媒体好评   |体育新闻|[综合]52件龙马球衣将拍卖 收入捐给白衣烈士子女    |体育新闻|[NBA]"监狱杯"8号球衣开卖 科比案使NBA形象大损   |国际新闻|美政府:外国人在美转机前往他国必须签证
[英超]埃弗顿蒙羞普雷斯顿 李铁独秀受媒体好评
2003年8月3日 04:14
 

东方网8月3日消息:埃弗顿俱乐部今天和英甲球队普雷斯顿队进行了一场热身比赛,比赛的结果出乎人们的预料,埃弗顿不仅在这场比赛中场面上不占据任何的优势,结果还以0比1负于级别低于自己的普雷斯顿队。

由于埃弗顿的主教练莫耶斯曾经执教过普雷斯顿队,而且正是莫耶斯将这个原来英乙的球队晋级到英甲的。这场比赛莫耶斯安排首发的球员全部都是埃弗顿上个赛季的绝对主力,由于这个夏天莫耶斯没有能够买进新的球员,因此根据这场比赛的阵容来看,在3周后开始的2003-04赛季的英超联赛中莫耶斯将极可能沿用这个赛季的这个主力阵容。李铁的名字今天进入了首发的名单,这说明李铁这个赛季在埃弗顿的位置应该是比较稳定的了。

埃弗顿在今天的比赛中前锋线和后卫线都表现一般,只有李铁所在的中场给人留下了深刻的印象。

因为新赛季联赛临近,为了尽早的探听埃弗顿本赛季的虚实很多媒体的记者来到了这场比赛的现场。李铁在比赛中的表现普遍的受到了到场记者的好评。

来自《埃弗顿人》杂志的理查德先生说:“这是我在李铁回来之后第一次看李铁的比赛,我总体的印象是:李铁今天的表现和上个赛季相比有了巨大的转变。在今天的比赛中李铁现实出了很好的进攻能力,这在上个赛季李铁的比赛中是不多见的;此外从李铁在比赛中的传接球和中场的运筹来看,李铁在比赛中的信心明显的比上个赛季增强了很多,李铁更加的敢于带球和组织战术,从今天的表现来说:李铁确实成熟了。”

来自《每日邮报》的记者韦尔斯先生说:“从上半场的比赛来看,李铁从整体上来说要比埃弗顿大部分的球员出色,在我的比赛评分中我上半场我为了李铁7.5分是埃弗顿全队的第二个高分。我知道李铁转会的事情还没有最后的敲定,但是从这场比赛李铁的表现来看,埃弗顿的中场绝对有李铁的位置,以埃弗顿目前的处境来看,主教练莫耶斯不应该错过这样的好球员,如果目前埃弗顿与李铁的转会还没有谈好的话,从我个人的角度出发这场比赛李铁的表现对于李铁的转会是很有益处的。”

埃弗顿输掉了这场比赛,媒体的记者认为:今天埃弗顿的前锋线错多的机会太多了;而后防线约博等球员表现也很一般,使得埃弗顿的后防线频繁的被对手前锋攻破;这场比赛应该说埃弗顿输得很没有面子,尽管在3天前他们刚刚输给了苏格兰超级联赛的邓迪联队,但是邓迪联队和今天的普莱斯顿队根本就不在一个水平线上,相比较而言的话这场埃弗顿实际上输得很惨。

 
 
编辑:张向林   来源:新浪体育 
 
 
  • [英超]部分争议达成一致 李铁转会有望本周签约
  • [综合]我球员今后留洋不愁钱 李铁催生留洋基金会
  • [英超]李铁转会带来利好消息 竞争对手将加盟金德
  • [英超]热身赛渐胜竞争对手 莫耶斯重估李铁
  • [英超]埃弗顿转会市场碰壁 李铁成中场绝唱?
  • [英超]埃弗顿引援目标转向前锋 李铁压力缓解
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像