>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[西甲]耶罗博斯克"各谋前程" 错过小贝首演   |体育新闻|[F1]德国站开战 小舒马赫与雷科南过弯撞车   |台港澳新闻|香港电盈与中国电信合作提供领先商业数据服务   |体育新闻|[综合]埃塔承认连干五票大案 指责环法组委会   |国际新闻|印度古吉拉特邦发生煤气罐爆炸事件 20人死亡   |体育新闻|[奥运]奥组委官员透露北京奥运会徽评选标准   |财经新闻|中国首例BOOT方式境外电力工程项目获得贷款
[西甲]耶罗博斯克"各谋前程" 错过小贝首演
2003年8月3日 20:50
 

一个多月前,耶罗和博斯克都还和皇马里的所有队员一起庆祝球队历史上的第29座联赛冠军,一个是皇马夺冠的一队之长,一位是走向冠军路上运筹帷幄的主帅。然而,一个多月后的今天,一切都已是物是人非,当皇马一行在中国的首都北京同“中国龙队”进行“龙马大战”时,这两位皇马“旧人”都还在西班牙为自己的前途而打拼着。

“龙马大战”是在北京时间20:00(西班牙时间14:00)开赛的,此时正是西班牙的午餐时间,为了响应西班牙国内皇马球迷和“贝克汉姆迷”的要求,西班牙的阿内尔塔电视台也对本场比赛进行了直播,西班牙的许多媒体,比如马卡报和阿斯报都推出了比赛的文字及网上视频直播。

但耶罗和博斯克却都错过了贝克汉姆首披皇马战袍的处女之作。并不是因为皇马的“无情”他们已经不再关注皇马,而是因为他们两个都还在守望着他们的前程。

在辞去主教练一职后,为了躲避穷追不舍的西班牙媒体,也为了静下心来思索一下所发生的一切,博斯克开始去度假,“龙马大战”开赛时,博斯克正在回老家撒拉曼卡的路上,当他赶到家中打开电视机,正好看见莫伦特斯推射空门为皇马打入第三球,此时贝克汉姆已经被替换下场了。不过,博斯克还是目睹了他亲手从二队中提拔上来的小将波尔蒂略打入锦上添花的第四球的全过程(莫非波尔蒂略也感受到了远在万里电视机前老帅的目光?)。

然而对于比赛,博斯克并不想评价什么,他说,并不是我想谈及皇马,可我能够说些什么呢?我只看了比赛的后几分钟,我只看到了莫伦特斯和波尔蒂略的进球。也许,这位一心想在皇马结束足球生涯的老帅还对皇马俱乐部的决定“耿耿于怀”。从17岁加入青年队,在长达35年的时间里,他的人生始终与皇家马德里同在,而让一位刚发生如此重大变故的老人来谈论皇马,的确是一件残忍的事。

这位皇马的前主帅打算在新赛季继续他的执教生涯,但现在这在西班牙也许并不简单,因为,几乎所有的西班牙俱乐部都已经确定了他们的主教练。

与此同时,耶罗也在等待了自己未来的归属。他的经纪人——哥哥马诺洛-耶罗正在为他联系卡塔尔一家俱乐部的转会事情,在“龙马大战”进行的同时,他们正在法国巴黎商量具体事宜,卡塔尔王子也参加了协商,只要不出意外,今年35岁的耶罗将前往卡塔尔一家俱乐部“淘金”。忙碌中的耶罗自然没有时间观看他的队友们的演出,但是他还是从西班牙的媒体报道了解到比赛的结果,对此,他表示说,这是个很不错的比分,虽然我没看比赛,但我想这肯定不是一场容易的较量,在我的心中,我永远都是一名皇马人,我为我的同伴人感到骄傲,我想这场胜利会让他们更加镇定地面对接下来的比赛,这是个很不错的开端,我祝福他们。

 
 
  选稿:黄河 来源:新浪体育 8月3日  作者:黄曰川 
 
 
  • [综合]皇马巨星今天下午抵达日本东京
  • “龙马大战”皇马4:0胜龙队
  • [综合]法新社盛赞贝克汉姆的皇马处子秀
  • [综合]米卢点评皇马阵型 盛赞祁宏3分钟表现
  • 皇马4比0战胜龙之队 卡洛斯全力拼抢
  • 皇马4比0战胜龙之队 李明制造险情
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像