>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|苏永康承认不甘寂寞 记者会上交代离婚一事   |文娱新闻|首次合拍床戏:胡兵撒娇功夫了得 张庭受不了   |国内新闻|湖北省宜都市推行任前考法 "考"出首位副市长   |台港澳新闻|澳门石油气储存库爆炸起火 幸未造成重大损失   |财经新闻|国家烟草专卖局官员称:将严肃处理卷烟超瞒产问题   |国内新闻|南京日均中暑300人 120急救日均出救破历史纪录   |台港澳新闻|香港政府计划取消首长级公务员退休特惠补偿金
苏永康承认不甘寂寞 记者会上交代离婚一事
2003年8月4日 12:33
 

东方网8月4日消息:昨日下午,刚从新加坡举行完演唱会回到香港的苏永康,马上召开记者会,公开交待他与前妻Jane(中文译音冯丽清)离婚一事。在记者会上,身穿灰色T恤、米黄色休闲裤,戴着绿色眼镜的苏永康,面对着半百记者,看上去心情不算很坏,偶尔也会露出一点笑容。在将近40分钟的记者会上,苏永康对近日来围绕着他的种种传闻一次过作出公开回应,包括为什么现在才承认离婚、有没有吃软饭、两人之间有没有第三者等。

两人之间没有第三者

记者(以下简称记):为什么之前你否认离婚,到现在才承认这件事?

苏永康(以下简称苏):其实我们是5月份才协议离婚的,但那时候不能公布,因为按照新加坡的法律,直到8月31日才会颁布离婚书,之前3个月都是一个协议处理期,看能否再挽救感情,而且那段时间我岳父刚刚去世,如果说出来可能会不好,所以现在才说。

记:你对日前前妻在新加坡对你的指控怎么看?

苏:我不觉得她在那边接受媒体采访有什么不妥,我想她都是给媒体逼得很惨才会说的,而且这也是她自我释放的一种方法。

记:外传你们之间有第三者,是真的吗?

苏:我们两个人之间任何一方都没有第三者,其实我们都曾经非常努力地去维系这段婚姻,直到最后一秒钟,但还是没有办法。可能是我们的生活方式不同,她单身一个人从新加坡来香港的确很辛苦,但是我觉得这3年来,她还是没有融入到香港这个社会里。

承认是个不甘寂寞的人

记:前妻指你以前经常带女仔回家开派对,有没有这样一回事?

苏:我承认我是有带过女仔回家开派对,但是那些都是朋友的女朋友或者是单身好朋友,好像梅艳芳那种,并不是她口中所说的那种。

记:你觉得自己是否很喜欢出去“蒲”?

苏:我承认自己是个不甘寂寞的人。

自认达不到前妻的要求

记:有报道指你的前妻在没有认识你之前曾经有过一段失败的婚姻,但她一直瞒着你,当你获悉后就使你们的感情产生裂痕?

苏:我一直都知道她曾经有一段失败的婚姻,这也是我为什么现在才公布离婚的原因,因为那时候这报道刚出来,如果我立刻说离婚的话可能有些不妥,令大家都以为是那个原因。

记:你觉得自己是一个好老公吗?

苏:我承认这段婚姻是失败的,在这段失败的婚姻中,我不是一个好老公。但我会吸取这次的教训,近期都不会再考虑感情方面的事,我承认我达不到她的要求,不是她想要的那种老公。我希望她以后能找到一个符合她要求的好老公,也希望媒体不要再骚扰她,有什么事找我好了。

否认要2000万赡养费

记:有传闻指你前妻向你索取2000万的赡养费,是吗?

苏:没有2000万,而且她也说了没有这个数字,只是要求合理的赡养费。

记:外传你前妻有经济危机,是吗?

苏:我承认她是有经济危机,但是怎么样的经济危机,我没有权利透露。

记:有传闻指你前妻为了你而付出了大量的钱,令到现在产生经济危机?

苏:其实很多生意上的投资是我们一起做的,例如开奶茶店和做汽车生意,其实生意上的失败是很正常的,而我自己也为这个失败付出了很多。两年赚2000万经济没问题

记:你们在浅水湾的房屋怎么处理?

苏:正在处理。

记:那你自己有没有经济危机?

苏:我暂时没有经济危机。(身旁的经理人公司代表表示,公司方面会全力支持他,并指苏永康在这两年中赚取了近2000万的收入,暂时经济没有问题。)

 
 
编辑:小蛮   来源:信息时报  作者:叶毅 
 
 
  • 苏永康召开记者会公开交代离婚一事
  • 苏永康太太首度证实5月已离婚:我需要解脱
  • 苏永康4年挥霍老婆2000万?好友梁汉文打抱不平
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像