>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|沈殿霞之女狂减20磅 魔鬼瘦身欲闯娱乐圈?[图]   |国际新闻|美军舰抵达利比里亚外海 随时准备上岸维和   |今日关注|美国核动力航母"卡尔文森号"6日起访港[图]   |体育新闻|[德甲]首轮土耳其新星阿尔滕托普一战成名   |今日关注|洪都拉斯第一夫人奥卡尼亚醋海生波 愤而出走   |国内新闻|江西省德兴市原市委书记涉嫌职务犯罪被刑拘   |台港澳新闻|广深港建高速铁路倾向高速轮轨方案
沈殿霞之女狂减20磅 魔鬼瘦身欲闯娱乐圈?[图]
2003年8月5日 16:04
 

东方网8月5日消息:肥姐沈殿霞虽一再否认爱女欣宜有意减肥一百磅后闯娱乐圈,但据可靠消息指出,欣宜近日趁暑假返港秘密接受减肥疗程,希望将本来二百二十磅的体重减去六十磅,昨日便有目睹成功减去二十磅的欣宜到尖沙嘴接受减肥疗程,但她的身形看来变化不大。

近年城中掀起一片纤体瘦身热潮,各大纤体公司为生意各出奇谋,找来老中青不同年纪的女艺人作招牌,如早前修身堂老板娘张玉珊便曾公开表示,有意找肥姐沈殿霞的爱女郑欣宜作代言人,免费为她修身,深信若成功为份量十足的欣宜减磅定能引起全城极大回响,可惜被肥姐婉拒,但昨日欣宜却被发现到修身堂接受减肥疗程。

逗留五小时

欣宜近日频频出入修身堂,秘密接受减肥疗程,昨日更被目睹前往位于尖沙嘴彩星中心的修身堂,并逗留了五小时之久,证明欣宜的确已秘密进行其减肥大计。

消息指出,欣宜初步目标是将本来的二百二十磅体重减去六十磅,近几个礼拜以来,欣宜已成功减去二十磅。

昨日中午十二时许,趁暑假返港的欣宜由司机接载离开九龙塘寓所,前往位于尖沙嘴彩星中心的修身堂,至下午约五时十五分才在一名女性友人陪同下离开。

母反对减肥

不过减去二十磅的欣宜身形并没有很大变化,相信欣宜要再多减数十磅才见成绩。幸好欣宜距离开学还有两个月时间,应该有充份时间收身,否则她返回加拿大温哥华之后,饮食定难以控制,偶一不慎便会前功尽废。

其实早前肥姐被问到是否有人找欣宜担任减肥代言人时,她承认张玉珊曾与她接触,但肥姐指现年十六岁的欣宜仍在发育时期,不宜减肥。而对于有传闻指欣宜准备减一百磅闯娱乐圈一事,肥姐连声否认,更一度激动地叫造谣者“去死”。

align=center

戴上帽子的欣宜昨日下午约五时,在友人陪同下离开修身堂

 
 
编辑:周湘   来源:新浪 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像