>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|神秘女子在广州一大学跳楼身亡 轻生原因不明   |文娱新闻|好莱坞大片"夹击" 《双雄》夹缝中捞钱   |国际新闻|军医院爆炸震惊俄罗斯 俄军"精确打击"恐怖分子   |文娱新闻|想读"演剧映画科" 河莉秀大学落榜受歧视   |文娱新闻|汽车太少知了太吵 两难题围攻《激情Ⅱ》   |国内新闻|北京新迎宾大道9月亮相 将设土木水火金5大景区   |科教卫IT|广东阳江一工程师设计出空陆两用"直升汽车"
神秘女子在广州一大学跳楼身亡 轻生原因不明
2003年8月5日 09:05
 

东方网8月5日消息:昨日晚上7时左右,广州暨南大学发生一起跳楼事件,记者赶到时,跳楼者已经死亡,但其家属始终未能赶到现场。据信息时报报道,死者是一名女子,23岁,死因不详。

昨日,记者接到报料,于晚上8时左右赶到事发点——暨南大学校内某科学馆大楼前,只见大楼前后一片空寂,由于学校放假,周边很少有人经过,事发的大楼共有九层,但楼内却一片漆黑,只有一两个楼道处的窗口亮着灯。走近大楼边的草地,可以看到七八个年青人正围坐在楼前的绿地上。当记者走近大楼时,就听到这七八个年青人正在用对讲机对话。从对讲机里,记者隐约听到:“……围墙外面的人看到她跳的……打电话……我们赶到时已经跳了……”等。这些人向记者证实,此处刚刚发生一起跳楼事件,跳楼者已经送往医院。

与暨南大学一墙之隔,与该科学馆相距200米远的某一单位大院内,记者见到了几名目击者。他们告诉记者,晚上7点左右,该名女子从科学馆9楼侧面一个房间的窗户跳下来,摔到地面上。由于距离太远,看不清她当时的表情和动作。据目击者称,该名女子之前想要往下跳,但不知是什么原因,她退了回去。大约过了十分钟,她又在窗前徘徊了一次。到了第三次,该名女子就从窗户边上跳了下来。整个过程历时约十多分钟。而报料者看见,当时在出事地点约有十多人围观。

约晚上8时45分左右,记者赶到华侨医院急诊科,医生向记者证实跳楼者已经死亡,死者是一名女子,23岁,但其家属直到女子死后始终未能赶到现场。由于记者没有说明身份,医生以为记者是死者的亲人,问记者能否通知她的直系亲属来认尸。后来,医院一名护士向记者指着一名男子表示,他可能是知情人。但该男子表示,死者只是他的同事,不久前,死者的男朋友曾打过电话给医院,但后来没有赶到。

 
 
编辑:黄蒙磊   来源:中新网 
 
 
  • 恋爱不成烧女友宿舍自焚 烟太呛放弃自杀
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像