>>新闻中心>>社会新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |社会新闻|坐台小姐追讨坐台费找不到 "事主"刺死无辜   |社会新闻|泳场“色情陪侍”忒猖狂 20元钱包下水玩个够   |体育新闻|[甲A]国力暗查内鬼 卡洛斯放言要揪出报道记者   |科教卫IT|8月5日美英科技头条:MiMail病毒传播肆虐   |国际新闻|洪都拉斯第一夫人奥卡尼亚"醋海"生波 愤而出走   |今日关注|南京一夜总会授"衔" 服务小姐穿军装佩肩章   |国际新闻|雅加达爆炸5死8重伤 现场警员称共发生3次爆炸
坐台小姐追讨坐台费找不到 "事主"刺死无辜
2003年8月5日 15:49
 

东方网8月5日消息:桂林某歌厅一坐台小姐为追讨100元的“坐台费”,邀来两朋友帮忙,将一无辜青年杀害。7月31日,杀害桂林无辜青年的湖南籍男子谢某,被桂林市中级人民法院以故意杀人罪依法判处死刑,缓期两年执行。

“咸猪手”埋祸根

2002年11月14日晚,在桂林某工程指挥部工作的青年小余与朋友小马、小黄和陈某(外号叫“三哥”)等来到桂林市中心广场附近某歌厅唱歌。在歌厅里他们叫几个小姐来坐台陪酒陪唱,其中一个叫龚某的小姐陪着“三哥”。据龚某说,几个人在包厢里喝酒唱歌消遣了一阵,“三哥”的手变得不安分起来,他抱着龚某上下其手。龚某声称她不卖身,拒绝了“三哥”。随后,龚某走进包厢的卫生间,“三哥”也尾随而入,在卫生间里欲对龚某再行非礼,龚某奋力挣脱后跑出了包厢。这时,还在唱歌的几个人对此并没有留意,“三哥”则悄悄回到座位上继续喝酒。到晚上11时30分左右,小余等想回家了便一起在歌厅总台结账,回头却不见了“三哥”。小余对此没在意,跟着小马和小黄一起乘电梯下楼去了。

无辜青年被害

龚某跑出包厢后来到附近一个酒吧,找到了正在这里喝酒的无业青年谢某和苏某。龚某向他们哭诉了坐台受欺负没有收到“坐台费”的事情。谢某听后当即决定帮龚某要回“坐台费”。11时40分左右,龚某带着谢、苏二人来到歌厅所在的某酒店大堂,恰遇受害人小余及其朋友小马、小黄等。龚某指称小余等3人与“三哥”是一伙。谢某不问青红皂白向小余追讨“坐台费”,被小余拒绝。谢某恼羞成怒,拔出随身携带的牛角尖刀将余某逼至墙边,并狠狠地向小余的腹部捅去。这一刀因小余躲闪没有刺中。一旁的小马见状,边呼救边跑出酒店打电话报警。谢某见小马报警,便放开余某转身追杀小马。追出几十米没有追上,谢某又回过头来寻找余某。

回到酒店门口,谢某看见小余正在用手机打电话,便气势汹汹地冲上前去,持刀向毫无防备的余某胸腹连续猛刺几下,将余刺倒在地后迅速伙同龚某、苏某逃离现场。受害人余某被刺伤左胸部致心脏、主动脉破裂合并失血性休克死亡。2002年11月16日,桂林市刑警支队民警在谢某父亲带领下,远赴湖南省祁东县,将谢某及龚某、苏某抓获归案。

 
 
编辑:曾静   来源:八桂都市报   作者:朱海 黄月波 
 
 
  • 睡街卖血坐台 "群众演员"明星梦难圆[组图]
  • 昔日男友掐死坐台女后分尸 警方一年多抓获凶手
  • 被逼"坐台"殊死搏斗 武汉少女遇难东莞[图文]
  • 老师骂学生"坐台都没资格"致女生自杀案开庭
  • 女儿失踪9天疑去坐台 父母三晚酒吧外苦等
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像