>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|以色列开始大规模释放被关押巴勒斯坦人   |今日关注|苏浙沪今签六大合作协议 长三角人才资源共享   |国际新闻|菲律宾仍处叛乱状态 45名兵变军官将上军事法庭   |文娱新闻|巩俐王菲章子怡梁朝伟谈与王家卫拍戏感受   |今日关注|北约司令称美决定把活动中心从西欧转到东欧    |国际新闻|因航班延误没有入住 中国代表团躲过印尼爆炸案   |财经新闻|商务部透露APEC贸易与投资论坛下周在京召开
巩俐王菲章子怡梁朝伟谈与王家卫拍戏感受
2003年8月6日 18:31
 

关于王家卫

跟王家卫合作好就好在结果不可预测,对演员来说,迫切想知道自己将会被塑造成什么样子的心情是最有挑战的。

——巩俐

拍他的戏很紧张,但不是因为他是高手,而是因为拍戏对我而言很陌生。

——王菲

王家卫像榨汁机,我就像水蜜桃。

——章子怡

我觉得跟王家卫合作是十分幸福的事,因为他是用胶片在帮你排练,这实在是很奢侈的。

——刘嘉玲

和王家卫合作很痛苦,因为没有完整的剧本,每天就是听音乐感受剧本。

——梁朝伟

拍王家卫的电影心里没谱儿。很幸运也很痛苦,他是一个很难应付的导演,其实我觉得他talented,但他的planning可以说是全港最差的。

——张国荣(拍摄完《春光乍泄》后接受张小燕访问)

他习惯于一直拍下去,找那个角色的感觉,在他没有找到感觉之前,大家也都不知道是在演什么,角色怎么样,每天都有考试的感觉。

——张曼玉

他让我喜欢上电影,知道电影原来还可以这样拍。

——金城武

我要赚很多很多的钱,送给当地的小孩子。

——梁咏琪西藏公益之行后最常说的话

其实我是很“犯贱”的人。你骂我我反而会觉得好爽,你要对我凶一点就对了。

——陈奕迅回答“是否不喜欢约束”

不要把歌唱得太清楚!

——姚明送给周杰伦的篮球上面的题字。周杰伦说要把这个篮球随身携带,给那些建议他吐字清楚的人看看

即使是“花瓶”,我也是一个“好花瓶”。

——李嘉欣在电视节目中表示,其实自己一直非常努力演戏

对于感情我不是个花心的人,只是自己处理得不好。

——吴宗宪说自己不会再恋爱了

吹牛老爹是在我交往的人中,头一个不老实的人。

——詹妮弗-洛佩兹在某杂志上大谈诸位男友,对本的评价最高,对吹牛老爹却恶语相向

我小时候有两个偶像。第一个,是麦当劳叔叔,第二个是谭咏麟先生。当时在我房间里贴了他们两个的海报。慢慢长大了,就只贴阿伦的。有一段时间,我妈曾经担心过我的性取向,因为我身边的所有同学都只贴中森名菜和松田圣子。

——李克勤在“左麟右李演唱会”上说

说实话,我认为洛杉矶姑娘看起来都一个样,没有一个自然美的,这和你在英国的大街上发现的那种美丽姑娘可不一样。

——罗比-威廉姆斯

《老友记》这部剧集实在是太老了,也让我们都随着变老了,它应该画上句号了,而对我们这些演员来说,还是多花点时间和心爱的人约会吧。

——詹妮弗-安妮斯顿

align=center

align=center

align=center

 
 
编辑:周湘   来源:演艺圈 
 
 
  • 因档期延迟 王家卫请辞"1:99电影大行动"
  • 向往与王家卫合作 韩女星愿意不吃饭[图]
  • 王家卫短片《爱神》巩俐张震大胆展现激情
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像