>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|爱的名义-张柏芝的文身与恋情   |文娱新闻|金鹰确有隐情?<绝对权利>意外出局   |文娱新闻|孙燕姿告白一年之内不会再发片   |文娱新闻|阿诺宣布竞选州长对手遭遇女艳星   |文娱新闻|刘德华拍<大块头和尚>撞车受重伤   |科教卫IT|期待良好开端 准大学生为独立生活"预热"忙   |科教卫IT|西宁修改贫困生救助办法 无偿救助改为无偿借款
爱的名义-张柏芝的文身与恋情
2003年8月7日 11:35
 

东方网8月7日消息: 就像一首歌里唱到的一样,“有人恋爱之后每天躲在厕所哭有人开记者会宣布恋爱的消息”歌词虽然夸张,但是相信每个人恋爱的方式都是不同的。就好像张柏芝,她每次恋爱总喜欢把恋情用文身“放”到身上,义无返顾的大肆张扬,巴不得全世界都知道她在和谁恋爱。而一但失恋了以后,她就会把先前的文身全部改掉。也难怪有“绯闻女王”之称的她,身上的“花花绿绿”越来越多。最近,听说她又想搞一个新的文身,莫非,又将有一段新的恋情?

文身曝新情

日前,据张柏芝在台北专门的文身师傅透露,张柏芝上月底赴台湾的时候曾“交待”过将在9月底来文新的图案,更指定草图是心心相印,心中刻有“G”代表柏芝(芝的粤语发音为Gi)及“C”代表小春(春的粤语发音为Chun)。虽然之前,柏芝和小春曾传过绯闻,虽然他们曾一起在泰国游泳、晒太阳,虽然他们几次“前脚后脚”地去台湾“录专辑”,虽然他们也始终坚持“我们是好朋友”,但是从这次的文身来看这段“春芝恋”估计已经尘埃落定,声称“一直失恋”,找不到“绝种好男人”的柏芝又要在爱里沦陷了。

这位文身师傅是去年柏芝去台湾做宣传时,由台湾的著名艺人小S等人介绍的。由于小S也是好“文”一族,柏芝在她们的介绍下,在台湾找了著名的文身师傅大毛做文身。其实娱乐圈中有不少明星如范晓萱、郑中基,甚至已经息影的何俐恩(原名何嘉莉)都曾是他的座上客,所以柏芝对他信赖有加,遂决定在和霆锋分手后,为自己的原有文身加点新意。由于该位师傅所设计的文身甚得柏芝欢心,因此,张柏芝此次便提前下了“订单”。

文身泄情伤

张柏芝出道时接拍的第一部电影就是周星驰的《喜剧之王》,柏芝在剧中的纯情玉女形象曾让她从梁咏琪手中抢过了“玉女掌门”的称号,一直到被曝出与谢霆锋拍拖,原本谨小慎微的柏芝无论在性格和行为上都有了“大逆转”。

2002年疯狂地爱上谢霆锋的柏芝,为了对一直若即若离、在王菲和自己之间摇摆不定的霆锋表达爱意,刻意在右脚小腿位置文上“CCN”(Cecila Cheung张柏芝英文名、Nicolas谢霆锋英文名)的爱情图案来讨好酷爱文身的霆锋。柏芝一心一意想以这个终身烙印来作为爱的见证,可惜霆锋最终还是选择返回王菲身边,彻底地伤害了柏芝。

文身师傅大毛说:“她第一次来找我的时候,是想将她足踝上面的‘CCN’图案再加上花纹和图案,要完全变成另一款图案。我对她的印象很深,因为在整个文身过程中她没有叫痛过,更没有流过一滴泪,她很坚强,很少女孩可以这样。”柏芝的坚强,相比起当初王菲在文身时的痛哭流涕实在是要勇敢许多,由此也不难看出柏芝努力忘记旧情的坚决。但是柏芝对于文身却是越来越上瘾,加上她又对自己的身材极有信心,每次都穿或露脐、或低腰的服装,让身上的图案“欲露还休”。

文身护金身

如果来数一下张柏芝身上的文身,可以发现,她浑身上下已经有十处之多,其中包括左边背脊、左边腰间、右脚及左边脚踝上,真可谓是从上到下文得全身都是了,而据悉,此次她想文的位置,极有可能是文在她胸口上,这也正是今年辣妹们的时尚文身位置。

其实柏芝这个新文身早应在三个月前文好,但因非典的影响而只得将行程推迟至9月,不过,最近柏芝以百万元的片酬加盟卓悦做纤体代言人,与以往的代言人吴绮莉、佘诗曼等人相比,柏芝的知名度远远在其之上,卓悦当然希望柏芝能在这个广告中用性感完美演绎,于是提出希望柏芝可以身着“比基尼”亮相,而柏芝虽然口头表示不怕性感,却不想自己的文身曝光,在双方多日的“拉锯战”后,广告公司最终答应了柏芝的要求,同时也舍弃了让柏芝显露性感的初衷。不知道是不是柏芝有意以文身为由拒绝太过暴露,总之,文身是一个很好的“保身”借口。

超级链接“春芝恋”进程表

从陈小春与柏芝相恋的第一天开始就令许多人大惑不解,为何两人会走到一起,但仔细分析一下双方性格就可以发现,他们两个都是爱家庭、重情义、至情至性酷爱hiphop的人。

2001年12月张柏芝与陈晓东分手,陈小春随即展开追求,于是爆发了“春芝恋”。其后两人公开否认恋情。

2002年4月“锋芝恋”曝光,陈小春心酸地回应“希望柏芝幸福”。而在出席活动时,他即使与情敌谢霆锋相遇也把彼此当成透明。

2002年11月“锋芝恋”结束,张柏芝重新找回陈小春。

2003年1月张柏芝用8万元买了200张陈小春的专辑,并力邀亲朋好友支持小春。

2003年2月张柏芝与陈小春结伴到泰国度假。

2003年6月张柏芝与陈小春在宠物店互送定情狗。

2003年7月张柏芝与陈小春皆因工作原因前往台湾,张柏芝被爆出前往性商店购物,陈小春则为张柏芝全力开脱。

 
 
编辑:李宏洋   来源:新闻午报  作者:曹小倩 卓尔 
 
 
  • 张柏芝化身未来女神 浸在鱼缸放眼看世界[图]
  • 张柏芝逛台湾性商店 当街吸烟买色情杂志[图]
  • 步谢霆锋后尘 张柏芝超速驾驶被停牌半年
  • 昨天赔今天赚 张柏芝一家官司俩结果
  • 与陈慧琳火辣大比拼 张柏芝不惜弯腰露酥胸[图]
  • 张柏芝支付125万元违约金了解广告官司
  • 英皇捧内地张柏芝 戴娇倩力撼真身[图文]
  • "大块头有大智慧" 真假刘德华考验张柏芝
  • 看张柏芝拍戏被赶 一中年男子纠众大闹
  • 张柏芝雪糕吃不停 身形暴胀凸现"猪腩肉"
  • 张柏芝拍戏发生意外 俏脸刮花流血险破相[图]
  • 张柏芝假日沙滩打排球 三点式露腰间文身[组图]
  • 感情伤渐愈 张柏芝恢复活泼
  • 与记者发生撞车事故 张柏芝紧急跳车脱身[组图]
  • 眼泪只流给自己看 张柏芝祝福"锋菲"复合[图]
  • 张柏芝绝对惊艳写真[图文]
  • 张柏芝向杨受成道歉事件真相大白[图文]
  • 被张柏芝一路狂追 刘德华一身肌肉当街裸跑[图]
  • "锋菲恋"再起风云?--张柏芝嘲讽 狄波拉心烦
  • 谢霆锋躲避前女友张柏芝 录音仅十分钟便开溜
  • 不介意卢巧音坦白旧情 谢霆锋见张柏芝就躲[图]
  • 张柏芝深夜探访绯闻男友陈冠希
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像